Вакханалия необузданной жестокости процветает на Белгородчине!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Вопиющее беззаконие и крайняя жестокость по отношению к  безнадзорным животным со стороны одиозной фигуры Бублика В., а значит, и всей возглавляемой им бригады ООО"Фауна+"на Белгородчине дошли до предела терпения людей! Уже прогремела на всю страну драматическая новость об обнаружении сотни трупов собак рядом с так называемым "приютом" вышеназванной "Фауны+" в пос. Комсомольский Белгородского района. "Зоозащитница Галина Стебловская 25 декабря вместе с журналистами и депутатом горсовета нашли возле здания, где содержат выловленных на улице бродячих собак, овраг с трупами животных. По подсчетам Стебловской, в мешках находилось около сотни мертвых животных" - под таким и подобными заголовками вышли статьи и ТВ-материалы вскоре после инцидента.Собаки и совсем маленькие щенки,которых отлавливал по всей области живодёр Бублик В., были загрызены, задушены, некоторые погибли от истощения, причём в мешки они были помещены,ещё будучи живыми!Так Бублик решил избавляться от ненужных ему (да и многим беспечным бывшим хозяевам!) животных вместо запрещённого отстрела. Для него это-бизнес! Он имитировал организацию этого пункта содержания безнадзорных животных в пос. Комсомольский с согласия и одобрения местной власти! И хотя условия там адские в прямом смысле, надзорные органы не нашли ни разу никаких нарушений! Оставшиеся в живых собаки истощены, запуганы,им не дают воды! О деятельности этой жуткой организации писали уже давно(в том числе 2 года назад - петицию),она свирепствует по всей России. Поразительно,но органы власти, правоохранительные органы цинично равнодушны к этой теме,не смотря на то, что общественность не раз возмущалась как зверствами Бублика В., так и преступным равнодушием муниципальных администраций.В возбуждении уголовных дел зоозащитникам отказывают (якобы нет состава преступления). Создаётся впечатление,что существует круговая порука( Бублик В. сам хвастливо заявлял,что легко открывает любую начальскую дверь). И действительно, на текущий год с главами многих муниципалитетов Белгородской области им заключены контракты на отлов,измеряемые миллионами!Вопрос: куда идут и уже пошли эти миллионы,если собаки умерщвлены?! И кто заинтересант этих контрактов? Только ли сам "бизнесмен" Бублик?! Мы видим циничное попрание закона, принципов гуманизма и уважения к жизни! Справедливости ради,следует сказать, что сейчас идут следственные действия, но прокуратура даже не приостановила деятельности этой живодёрни! С Бублика В. взята очередная объяснительная,где он утверждает,что не виноват, и он продолжает свой кровавый бизнес! Он уверен,что будет оправдан и в очередной раз избежит возмездия!Люди,никогда не будет у нас гражданского общества и правового государства,если и на этот раз победит грязный цинизм злодея!Не будет доверия к власти любого уровня,если,наконец, не восторжествует справедливость!Мы требуем ПРАВОСУДИЯ!Мы требуем НАКАЗАНИЯ злодея и убийцы!