Законодательно остановить беспредел в отношении Артёма Сергеевича Дзюбы

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Fenimor Cooper создал(а) эту петицию, адресованную РФС и

В связи с последними событиями вокруг футболиста ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) и сборной России Артёма Сергеевича Дзюбы, а также во избежание в будущем конфликтных ситуаций, подобных тем, что произошли на матчах сборной России и футбольных клубов «Зенит» и «Спартак», а также с учётом высочайшего общественного статуса и выдающихся заслуг перед Отечеством Артёма Сергеевича Дзюбы, предлагается

- Заочно-досрочно присвоить А.С. Дзюбе статус федерального чиновника/лица, занимающего высшую государственную должность, а также законодательно закрепить за А.С. Дзюбой неприкосновенность, связанную с исполнением им государственной должности и внести соответствующие поправки в Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2019) и в УК РФ (статья 319);

- Разработать новые варианты Государственных символов РФ с использованием образа А.С. Дзюбы с вынесением их на общенациональный референдум для утверждения в качестве официальных либо приравнять образ А.С. Дзюбы к уже существующим Государственным символам РФ и внести соответствующие поправки в УК РФ (статья 329);

- Рассмотреть официальными представителями и организациями Русской православной церкви исключительную возможность и выработать варианты прижизненного причисления А.С. Дзюбы к лику святых и его прижизненной канонизации, а также внесения соответствующих поправок в УК РФ (статья 148.1) либо иным образом утвердить в обществе его безусловный духовный авторитет и духоподъёмные качества. Прочим традиционным для России религиозным конфессиям выработать соответствующие варианты прославления и возвышения А.С. Дзюбы с целью соблюдения принципа многоконфессионального уклада и охвата максимальной аудитории;

- Если особое положение, общественный, государственный и религиозный статус А.С. Дзюбы распространяются на его нынешний клуб в целом, - внести соответствующие изменения в Регламент соревнований, проводимых под эгидой РФС, с последующим обнародованием данных изменений.

0 людей подписали. Следующая цель: 500