Русфонд, Первый канал! Пожалуйста, дайте шанс на полноценное детство! Организуйте сбор на лечение!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 264 подписанта

Екатерина Герунас создал(а) эту петицию, адресованную Русфонд, Первый канал, Минздраф РФ

Мы обращаемся к руководству Русфонда, к руководству Первого канала и чиновникам минздрава с криком о помощи Арсению Реснянскому!С огромной надеждой пишу Вам письмо с криком о помощи Арсению.
У малыша Арсения в возрасте 5,5 месяцев удалили гангренозный аппендицит (сразу врачи не смогли диагностировать), в течении 2-х часов развился тяжелейший сепсис. За 8 дней малышу сделали 7 операций в г. Благовещенске Амурской области.
Чудом и мольбами родных и добрых людей малыш выжил. Целый месяц пролежал в реанимации и месяц в областной детской больнице.
Статистика показывает, что младенческий аппендицит встречается крайне редко 2% на 1000, выживаемость 10%, в нашем случае 0,5% . Врачи сами утверждают, что такого не бывает в природе, но малыш боролся и продолжает бороться за жизнь. Врачи в течение двух месяцев устанавливали окончательный диагноз «синдром короткой кишки». Не рассказать словами и не описать всю боль за маленького человека. Что бы малыш мог жить и расти как все здоровые дети, нужны операции за границей. 18 августа мама с малышом в сопровождении врача реаниматора улетела в Сеул, Южная Корея в НИЦ Сэверанс Сун Чон.
Семья продала квартиру, люди помогли собрать первоначальную сумму в размере 52 тыс. долларов, но для дальнейшего пребывания и лечения требуется большая сумма денег.
Спросите, почему мы не лечимся в России?  Да потому что Москва на тот момент не дала положительного ответа, а ребенок ждать не мог, угасал с каждым днем. Обращались на местное телевидение и радио, стучались и стучимся во все двери, ждем помощи отовсюду. Но, боюсь, что без Вашей помощи нам не справиться.
На сегодняшний день проведено 15 операций, из них 8 в Сеуле: восстановление желудочно-кишечного тракта, подвод к прямой кишке и установление медико-хирургической сетки на область живота. Впереди ещё плановые восстановительные операции. Клиника выставила счет на лечение в течении года. Сумма просто огромная, 270 000 долларов. Мы всеми силами пытаемся собрать нужную сумму, но без поддержки нам не справиться!

В ваших силах дать шанс малышу на полноценное и счастливое детство!!!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 264 подписанта