Против строительства платных аттракционов в зелёной зонезоне парка Урицкого г. Казань

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
ДАРЬЯ НАУМОВА создал(а) эту петицию, адресованную Руста́м Нургали́евич Минниха́нов и

В зелёной зоне Парка Урицкого 02.02.2022 было расчищено поле под строительство летнего парка аттракционов для детей. Жители близлежащих домов, школьники и тренера спортивных секций против строительства. Так как это разрушит эко систему парка, не будет места для спокойного семейного отдыха, пикников и фотосессий, а самое главное в этом месте ежедневно тренируются школьники и секция спортивного ориентирования. Нашему парку и так был нанесён серьёзный урон во время ремонта, когда были вырублены 9 вековые деревья - символ парка. Сейчас планируются строительство парка аттракционов, что тоже повредит эко системе, так как в планируемой месте строительства обитают птицы и животные. Лучше займитесь ремонтом бесплатной площадки для детей и почините спорт площадку. А то все шатается и сломано. Кроме того безобразие с парковочными местами, жителям невозможно подъехать к дому, около дк Московский, особенно вечером и в выходные полно машин!!! Если будут аттракционы, поток автомобилей возрастёт. Мы ценим наш зелёный уголок и хотим, чтобы он таковым и оставался. Тут вопрос прибыли и мы будем бороться за свой парк!!! Мы против аттракционов!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500