Подтвержденная победа

Остановите пиар финансовой пирамиды МММ

Эта петиция выиграла с 2 692 подписантами!

Русскоязычная администрация Youtube.com должна бороться с мошенничеством на своем сервисе. В частности, C.П.Мавроди, известный вор и мошенник, постоянно использует топы ютуба для информационной поддержки своей финансовой пирамиды. Что обеспечивает ему до полумиллиона потенциальных жертв в месяц. А жалобы на его видео не имеют эффекта.

Мы, в числе всех подписавшихся, просим администрацию Ютуб бороться с видео, которые в любой форме агитируют на вступление в финансовую пирамиду Мавроди. Такую инициативу уже взяли на себя крупные общественные и бизнес структуры.

Чтобы прочитать непосредственно текст петиции нажмите на вкладку "Текст петиции" чуть выше.

-----------

Чем больше будет распространена данная петиция, тем вероятнее наш общий успех. Если вас не затруднит, то вы можете поделиться ссылкой на петицию удобным для вас способом.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Семенов нуждается в вашей поддержке петиции «Русскоязычная администрация Youtube.com: Остановите пиар финансовой пирамиды МММ». Сергей и 2 691 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.