Выпустить осьминога в океан на свободу, где и поймали!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

30 мая 2017г. СМИ (http://www.interfax.ru/russia/564412 и др.) сообщили, что из Приморского океанариума во Владивостоке попытался сбежать и обрести свободу осьминог, пойманный 26 мая в районе острова Русский.

Животные имеют право на свободу жизни и передвижения, не меньше, чем люди. Из последних сил бедный осьминог пытался вернуться домой - в океан. Требую прекратить издевательство и заточение осьминога и вернуть его в его родную стихию на свободу. Хотя бы одного этого конкретного, в знак уважения к его требованиям. Я против тюрем для животных. Прошу общественность поддержать данную петицию. Любой нормальный человек знает как важна свобода передвижения, как дороги родные места детства, как важно самому решать где и когда находиться. Прошу поддержать и потребовать защиты права на такую же свободу и возвращение домой несчастного осьминога. Хватит живодерства и насилия!!! Если руководству океанариума так нравится находиться в своем океанариуме, пусть сами там и живут.

Прошу поддержать и добиться свободы для этого осьминога!

Cегодня Olga рассчитывает на вас

Olga Ovechkina нуждается в вашей поддержке петиции «Руководство океанариума: Выпустить осьминога в море на свободу, где и поймали!». Olga и 65 801 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.