ЗАКРЫТЬ "ДОМ -2"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

посмотрев несколько серий - назрело несколько вопросов. первый-на кого это рассчитано? и почему за 14 с лишним лет этот балаган не закрыт. изначально , в этом была хоть какая то идея .построения отношений. второй вопрос- почему это допустимо?
1.абсолютная пошлятина в эфире,  и обсуждение тем,которые даже в ночном эфире не допустимы. и сцены такие, что даже взрослым неловко.
2.пропаганда тунеядства. когда можно сидеть на проекте, ничего не делать ,и получать за это деньги в виде "зар.платы" .только вопрос за что она? за жизнь на халяву, от которой этих "участников" не оторвешь годами. потому что манит зарплата за ничего не делание , а точнее лежание на диване, обсуждении каждого движения других участников, или отдых на Сейшельских островах, и бесплатный холодильник. а еще это прекрасная возможность за счет тех, кто "это" смотрит бесплатно путешествовать по Сейшельским островам, а если не захочется,  то лететь в Москву обратно, опять же за счет "проекта".а точнее зрителей, если вдруг на Сейшелах что то не понравилось. и зачем пропагандируется образ жизни-где цель-пить и развлекаться? а сейчас этих халявщиков  целыми семьями уже начали содержать.вместе с мамами, которые так же приходят на проект , и задерживаются надолго, под видом того, " что бы помогать детям", а на самом деле, целью является так же заработок.

для участников считается нормой бросать своих детей "без содержания" и не платить алименты, а так же не видеть своих детей годами, и при этом сидеть на проекте , неплохо зарабатывая.
3.почему популяризируются бесконечные пластические операции .на многих "девушек". невозможно спокойно  смотреть-губы. которые больше всего лица ,переделанные носы, и все что только можно. причем опять же за счет проекта, а точнее телезрителей.
4.почему кукушки-побросавшие своих детей .такие как Гозиас,  для того что бы развлекаться на проекте. считают что это в порядке вещей,  и их в принципе берут в шоу? и почему у девушек , "как бы строящих отношения" единственной целю  является выманить подарок подороже ,например,  кольцо с бриллиантом, как у Абрамсон или Романец? и это считается и становится нормой.неделями обсуждается, за какую стоимость подарить кольцо или шубу.
для какой цели  в шоу дамы с сомнительной репутацией, такие как Рапунцель, которые даже не скрывают чем зарабатывали до участия в шоу, в своем родном городе Владивостоке,и это много раз обсуждалось в эфире. причем говорилось-что это норма.
 зачем берут в участники фриков .таких как Должанский-который кроме как распитие алкоголя, ничем на проекте не прославился,  а сейчас некоторым участникам , таким ка Яббаров- позволено даже в эфире появляться в состоянии алкогольного опьянения. И это даже не скрывается, а считается нормой.так же идет пропаганда насилия и агрессии-постоянные драки и маты.
5.почему шоу до сих пор не закрыто, если оно себя изжило.и единственной целью участия стало не построение отношений и семьи, а собственный пиар, для того что бы рекламировать всякую ерунду подписчикам в инстаграм .  в том числе бесконечной рекламой грешат Бузова и Бородина. посмотрев их аккаунты, создается впечатление, что единственная их цель-побольше заработать на собственных подписчиках. поэтому спустя почти 15 лет, считаю что нужно закрыть "дом-2", без открытия "дом-3". потому что огромное количество недешевого эфирного времени. а точнее несколько часов утром,  и несколько часов вечером, тратится на показ такого шоу, как " дом-2 "в настоящее время.

для того. что бы на петицию обратили внимание, большая просьба сделать репост в соц.сетях.

спустя 15 лет. уже пришло время для того что бы закрыть это шоу, которое на данный момент уже не несет никакой идеи и смысла.  И где участники не создают ничего. Не проявляют себя творчески, как в том же шоу «танцы» , не зарабатывают собственным трудом. А просто каждый день по пять часов сидят в эфире,  у же не зная что обсудить.

Cегодня АННА рассчитывает на вас

АННА МЕДВЕДЕВА нуждается в вашей поддержке петиции «руководства телеканала ТНТ : ЗАКРЫТЬ "ДОМ - 2"». АННА и 764 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.