Белорусский народ просит поддержки мирового сообщества!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Мы нижеподписавшиеся граждане Республики Беларусь просим помощи у мирового сообщества и все страны Мира не признавать действующее правительство Беларуси и не избранного народом гражданина Лукашенко А.Г. в связи с фальсификацией выборов президента Республики Беларусь и репрессиями, избиениями и лживой подачей информации в государственных СМИ в отношении мирных граждан и протестующих.

Просим выразить солидарность с Белорусским народом и принести ноты протеста в посольства Республики Беларусь по всему миру. Выступить публично с осуждением незаконного режима гражданина Лукашенко А.Г., которого народ Беларуси не выбирал! У наших граждан и активистов имеются тысячи подтвержденных фактов фальсификаций и репрессий!

Просим прекратить экономическое и политическое сотрудничество с нашей страной что бы не продолжалось финансирование режима и карателей, которые устраивают бойню с народом под видом "наведения" порядка:
- с государственными предприятиями;

- чиновниками и членами правительства всех рангов;

- не легитимным и не признанным народом и всем миром правительством.

Так же просим отключить Республику Беларусь от международной системы платежей для оказания влияния на не легитимное правительство и гражданина Лукашенко А.Г. захватившего власть в стране.

Просим запретить въезд в Ваши страны  и заблокировать банковские счета и арестовать имущество:

- чиновников всех рангов и членов их семей;

- сотрудникам силовых ведомств МВД, КГБ и военных спецподразделений участвовавших в издевательствах над людьми, избиением и запугиванием в последние дни, а так же членов их семей;

- всем государственным СМИ и их журналистам;

- членам избирательных участвовавших в фальсификации выборов президента Республики Беларусь!

Мы, народ Беларуси надеемся что весь мир нас услышит и поддержит. Потому что нам сложно мирно противостоять кровавому режиму захватчику нашей страны, который использует против невооруженных людей: оружие, гранаты, газ и жестко без причины практически до смерти избивает и арестовывает людей, для того что бы пополнить штрафами казну и оплатить услуги карателей в погонах.

С Уважением от честных и мирных граждан Беларуси!