Когда откроют кинотеатры в г. Астрахань?

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Елена Иванова создал(а) эту петицию, адресованную Бабушкин Игорь Юрьевич и

Уважаемые власти г. Астрахань, обращаются к вам жители города, потенциальные зрители кинотеатров. Всех нас интересует вопрос, когда в городе откроют свои двери и зажгут экраны наши кинотеатры? Вы открыли театры, рестораны, кафе, торговые центры, там людям можно находиться и общаться, а смотреть кино нам запрещено. Приходя к закрытым дверям кинотеатров мы не получаем ответа на свои вопросы. А чем кинотеатры так перед вами провинились, чем провинились мы зрители и любители кино? Чем отличаются залы кинотеатров от театральных залов, ведь залы театров намного больше кинозалов и там можно продавать билеты через место, почему нельзя это сделать в кинозалах? Нам надоело сидеть дома, мы не хотим в рестораны и кафе. Многим семьям самым доступным и интересным времяпрепровождением является кино. Кто нам даст ответ на наши вопросы?

0 людей подписали. Следующая цель: 500