Решили сделать виноватым !

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Крис Макарова создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Владимирович Путин и

1 декабря в Забайкальском крае,произошла страшная авария!Автобус Чита-Сретенск упал с моста,в результате 19 человек погибло ,21 пассажир пострадал!Причиной стало ,взорванное колесо ,водитель не справился с управлением и автобус упал с моста,высота которого составляет 10 метров!Водитель погиб на месте!По итогу всего расследования задержан предприниматель Иван Стрельников,которого подозревают в нарушении правил пассажирских перевозок на маршруте Чита-Сретенск!Большинство людей не согласны с данным обвинением !Люди считают ,что Иван Стрельников в данной аварии не виноват !Данного человека просто решили сделать во всем виноватым !Ну в чем он виноват ?!За рулем он не находился ,он не мог предугадать аварии ,взрыва колеса.Прошу правительство подробно разобраться во всем ,и справедливо наказать виновных! Почему дорожные службы не посыпали дорогу,усыпанную снегом ?!Почему на мосту не оказалось отбойников нужной высоты ?!Люди не согласны с данным обвинением!Мы просим справедливо разобраться в данной ситуации!Столько людей пострадало ,трагедия ужасная ,мы все скорбим!Надеемся ,что справедливость есть!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000