Петиция закрыта

Остановить процесс реорганизации МПГУ

Эта петиция собрала 4 938 подписантов

МПГУ – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ РФ, вошедшее в Государственный свод особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации.И что мы видим сейчас - внутреннее реформирование ГЛАВНОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ВУЗА СТРАНЫ ! Главное историческое здание МПГУ в дальнейшем будет использоваться для некоего "универсального бакалавриата для всех студентов, где филология – принципиальная существенная часть, как и другие либеральные искусства – Artes Liberales". Идёт процесс слияния факультетов (филфак с инязом, факультет дошкольного воспитания с факультетом начальных классов, художественно-графический факультет с музфаком и т. д.) МПГУ на протяжении века воспитывает качественные преподавательские кадры, МПГУ воспитывает будущее нашей страны. Не дадим уничтожить последний оплот качественного школьного образования в России.

Cегодня Королёв рассчитывает на вас

Королёв Никита нуждается в вашей помощи с петицией «Ректор МПГУ - Алексей Львович Семенов: Остановить процесс реорганизации МПГУ». Королёв и 4 937 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.