Подтвержденная победа

выплатите положенные по закону заработные платы и компенсации работникам

Эта петиция выиграла с 20 048 подписантами!


Сотрудники одного из салонов красоты в Москве , входящих во всемирно известную группу, остались без места работы и денег!!!

Работодатель закрыл салон, не уведомив сотрудников об этом в установленном ЗАКОНОМ порядке! Ни ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ в полном объеме, ни все положенные суммы НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!

Эта история наглядно демонстрирует истинное отношение компании к людям, столько лет проработавшим в известном и престижном международном бренде, работающем по франшизе в России,чья деятельность регулируется российской управляющей компанией. Вся ситуация показывает как легко  работодатель может нарушать букву закона...


Наш салон -- не единственный, были закрыты еще несколько салонов этой сети в Москве. У  сотрудников, которые остались, без положенной в такой ситуации законом, заработной платы , есть дети, семьи, их надо кормить, есть кредитные обязательства, которые нужно исполнять...

Невыплаты компенсаций, заработной платы, нарушение норм трудового законодательства ставит под сомнение авторитет всей международной марки и заставляет задуматься нынешних и будущих сотрудников сети, защищены ли их интересы и права и не поступят ли с ними однажды так же?!

Просим всех проявить профессиональную солидарность и поддержать сотрудников салона, ведь нет никаких гарантий, что с вами не поступят подобным образом и не оставят без средств к существованию вас и ваши семьи!!!



Cегодня межрегиональный профсоюз рассчитывает на вас

межрегиональный профсоюз работников салонов красоты нуждается в вашей помощи с петицией «работодатель, выплатите положенные по закону заработные платы и компенсации». межрегиональный профсоюз и 20 047 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.