Петиция закрыта

Путин, отправьте в отставку губернатора Краснодарского края Ткачева! #Крымск

Эта петиция собрала 16 374 подписанта


Потребуйте от Президента Российской Федерации В.В. Путина отправить в отставку губернатора Краснодарского края  А.Н. Ткачева и начать его уголовное преследование за преступную халатность!

Ужасающее наводнение в Крымске, унёсшее сотни, а по данным независимых источников тысячи жизней подтолкнуло нас написать эту петицию. Страшная массовая гибель мирных граждан,  ставшая возможной только потому, что власти не посчитали нужным предупредить людей об опасности, не должна повториться, преступная халатность должна быть наказана!

Господин Ткачев, допустивший трагедию в Кущёвке и спустивший это дело на тормозах,  снова показал свой непрофессионализм, высочайшую степень цинизма и пренебрежения людскими жизнями.  На встрече с пострадавшими в городе Крымске губернатор Ткачев заявил: "А что, нужно было каждого обойти?" И это все, что он сказал в оправдание того, что власти не смогли оповестить людей, хотя у них было три часа времени.

Для того, чтобы подобные трагедии не повторялись ответственность должен понести лично губернатор Ткачёв, возглавляющий исполнительную власть в крае.

Поэтому мы требуем:

1) Отстранить от занимаемой должности без права на работу в данной сфере губернатора Краснодарского края  А.Н. Ткачева

2) Правоохранительным органам Краснодарского края - начать уголовное преследование губернатора Краснодарского края  А.Н. Ткачева за преступную халатность, которую он допустил во время наводнения 6-7 июля 2012 года;

Подпишите эту петицию и помогите, пожалуйста, распространять информацию об этой кампании!

Подключитесь к нашей страничке В контакте "Мы против Ткачева - За Крымск! Не забудем! Не простим! Стоп! В отставку! Уходи!" - и будьте в курсе последних новостей кампании!



Cегодня Александр Федченко и Веста Тоос рассчитывает на вас

Александр Федченко и Веста Тоос нуждается в вашей поддержке петиции «Путин, отправьте в отставку губернатора Краснодарского края Ткачева! #Крымск». Александр Федченко и Веста Тоос и 16 373 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.