Наказать живодера из Нальчика ездившего с привязанным к машине псом

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ирина Фадеева создал(а) эту петицию, адресованную ПУТИН

В Нальчике водитель привязал собаку цепью к машине и тащил ее по городу. На вопрос "Зачем Вы это делаете?", Он ответил "Она же бесхозная !

Уважаемые, где ваши законы? Если такие вот НЕлюди могут делать что хотят, не переживая и зная, что им за это ничего не будет? Кто сказал, что эта земля принадлежит только двуногим? Почему такие вот мр.... могут делать что хотят и спать дальше спокойно?

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ (Видео с живодером)

На сайте Президенту РФ

Если вы стали свидетелем жестокого обращения с животными - не оставайтесь в стороне - пишите жалобу!

Просим не оставлять это дело безнаказанным! Живодёрам не место среди нас! Сегодня они убивают животных, а завтра им не понравится, что наши дети громко смеются на улице.  Таким нЕлюдям место на зоне, либо в психушке, т.к. адекватный человек такого не может сделать!

Живодёра сняли на видео местные жители. Делом уже заинтересовалась республиканская полиция.

В местном паблике в соцсетях появился шокирующий видеоролик, сделанный жительницей столицы Кабардино-Балкарии на выезде из города в районе Александровки. На кадрах видно, как мужчина отвязывает от бампера своей машины измученную собаку, которую он в течение неопределённого времени таскал за собой по дорогам.

Ролик за несколько часов собрал около двух тысяч возмущённых комментариев. Подписчики сообщества потребовали от правоохранительных органов реакции на происшествие.

Вскоре в региональном управлении МВД сообщили о проведении проверки по делу.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500