Петиция закрыта

Президент РФ Путин В.В.: Требуем ремонта дорог в городе Нелидово

Эта петиция собрала 670 подписантов

Данная проблема является наиболее актуальной для жителей города Нелидово. Не только автомобильные дороги находятся в состоянии "как после войны", но та же ситуация наблюдается и во дворах. По улицам невозможно ходить пешком, особенно в дождливую погоду, не говоря уже о том, какие трудности приходится испытывать женщинам с детскими колясками, да и самим детям (не добраться в детские сады, школы и т.д.). Ситуация с владельцами автомобилей - это отдельная тема: по дорогам не проехать, ежедневные аварии по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия (не редко страдают сами водители, их пассажиры и даже пешеходы, и ,не дай бог, если среди них оказываются дети). Страдают сами машины, их ремонт обходится очень дорого. Мы, жители города, платим налоги в бюджет, большие деньги,  при том, что у многих маленькие зарплаты, и мы должны видеть, что они не исчезают бесследно. Мы хотим видеть, что они идут на дело, а именно на ремонт дорог в нашем городе. От состояния дорожного покрытия зависит безопасность людей, и детей особенно. Очень бы хотелось как можно быстрее решить эту проблему, потому что состояние дорог с каждым днем ухудшается, страдают люди, скоро по городу просто невозможно будет передвигаться. Поэтому очень прошу обратить скорейшее внимание на эту Петицию и нашу проблему не только Администрацию города Нелидово и жилищный комитет, но и вышестоящее руководство в лице Губернатора Тверской области Руденя Игоря Михайловича.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Новиков нуждается в вашей помощи с петицией «Путин В.В.: Президент РФ Путин В.В.: Требуем ремонта дорог в городе Нелидово». Юрий и 669 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.