Отменить аккредитацию специалиста в 2020 году!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

15.04.2020 Минздрав подписал приказ N327Н о введении моратория на получение свидетельства об аккредитации и сертификата специалиста до 01.01.2021. Мы, ординаторы 2 года, заканчивающие своё обучение в ординатуре через 2 месяца, а так же студенты 6 курса, просим отменить проведение аккредитации в этом году, оставив лишь сдачу госэкзаменов либо сделать её проведение  дистанционным с последующим получением сертификатов! Мы платили за своё обучение сначала 6 лет университета, затем 2 года ординатуры, мы не хотим выйти из ординатуры никем!!! Что за унизительная должность «врача-стажера», прописанная в приказе?!
Мы первый год, кто должен был массово сдавать аккредитацию, так почему нельзя отменить нам её сдачу и выдать нам дипломы по результатам госэкзамена, как делали многие годы до этого?!
Многие из нас работают, кто-то работает с коронавирусной инфекцией, так засчитайте нам это в практику вместо тех двух месяцев, что мы пропускаем из-за карантина!
Пандемия коронавируса показала, что врачей-специалистов не хватает в России, что наша система здравоохранения далеко не совершенна, почему же вы сейчас хотите связать нам руки и оставить нас без работы на неопределенный срок, при том, что страна нуждается в нас?!
МЫ ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ АККРЕДИТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ ЕЁ В ДИСТАНЦИОННОЙ ФОРМЕ!!!
Прошу всех поддержать врачей, ведь наши права и так все время ущемляют!