Судебный произвол!!! Требуем прекратить уголовное преследование невиновного!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Антон создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович, и

Я, Вадим Шерстенников, в 2018 г. работал учителем физкультуры в ростовской образовательной школе номер 30, вел в том числе гимнастику, и при выполнении упражнений страховал детей.Хочу поделиться с вами своей бедой.

Третий год идет тяжба по делу, которое было полностью сфабриковано в отношении меня.Людмила Сараева, мать одной из моих учениц, не зайдя в школу, сразу пошла в Следственный Комитет, и подала на меня жалобу, что я в малом гимнастическом зале (обычный переоборудованный класс), в присутствии всех детей, сидящих на скамейках и креслах, взял ее дочь за перед во время страховки. Сама мама – ветеран правоохранительных органов, работала с заключенными(этапировала их в автозаке) . Через месяц появилась мать второй «потерпевшей» девочки – Екатерина Солдатова – с аналогичной жалобой. Никто из опрошенных детей этого не видел, все свидетельствовали, что «урок им нравился, а учитель хороший».

Следствие трижды прекращало уголовное преследование за отсутствием состава преступления. А прокурор возвращал дело на дорасследование. Четвертый следователь мне прямо сказал: «ничем помочь не могу, хотя вижу, что ничего нет. Прокурор требует обвинительного заключения».

Дело передали в суд на основании ложного показания, что я ходил в кино на мультфильм и находился среди чужих детей. В суде классный руководитель опровергла эти показания.
В результате меня осудили, так и не доказав моей вины, на 13 лет колонии строгого режима. Я пять месяцев провел в СИЗО в полной антисанитарии, с зэками, которые меня унижали.

Апелляционный суд отменил приговор, освободил меня из-под стражи под подписку о не выезде из города и вернул дело в суд первой инстанции для нового рассмотрения. Мне инкриминируют ст. 134 УК РФ, что грозит мне от 12 до 20 лет лишения свободы. Уже было три заседания суда, 8 и 14 июля, 2 августа  и все закрытые, как и последующие, по постановлению судьи. Аудиозапись не ведется. Не успел начаться суд, как мне судья сделал замечание, когда я отвечал на вопрос стороны обвинения, и пригрозил удалением из зала суда в случае еще одного замечания. В течении последнего заседания суда судья сделал мне около 20 замечаний без всяких на то оснований. Печатный протокол заседаний суда будет один, и со слов судьи получу я его уже после оглашения приговора, что лишает меня  возможности его обжаловать.

Судья решил, что "пострадавших" – девочек – опрашивать не будут. Следственного эксперимента с участием детей для установления фактических обстоятельств также не будет. А самое главное в том, что фактические обстоятельства – условия – не вписываются в предъявленные мне обвинения. Свидетелей данных событий нет. Хотя было около 30 детей, и все внимательно смотрели на выполнение упражнения, сидя на скамейках, расположенных буквой «П». Также суд решил не опрашивать более конкретно детей класса, и не задавать им вопрос о том, как именно я страховал девочек. Для понимания того, как это происходило я снял видео на котором видно то, как именно я оказывал поддержку при выполнении гимнастического упражнения.
Прошу ваших молитв, чтобы был нейтрализован, обращен вспять и уничтожен обвинительный уклон и свершилось правосудие в моем деле. Чтобы неукоснительно соблюдались принципы презумпции невиновности и состязательности сторон, зафиксированных в Уголовно-процессуальном кодексе России.
Также прошу по возможности помочь мне финансово, так как услуги адвокатов очень  дорогие. А в данный момент никакого дохода у меня нет.. Необходимая сумма составляет
2 миллиона рублей. Буду очень благодарен за любую посильную помощь.
Также, прошу подсказать, если кто-то владеет информацией, куда и к кому из ответственных лиц можно обратиться, чтобы они взяли это дело под контроль. В Генеральную Прокуратуру мы неоднократно обращались, это ни к чему не привело, мое обращение спустили к тем, кто меня обвинял. Нужны контакты лиц в органах, осуществляющих надзор за правоохранительной системой и судебными органами.
Приму любую помощь, так как это беззаконие должно прекратиться с Божьей помощью и по Божьей милости.
Благодарю вас. Слава Богу за все.
карта сбербанка 22 02 2002 41 20 2124 или по номеру телефона +79185565505
Вадим Шерстенников