Наказать чиновников, виновных в пожарах в Сибири

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Лесные пожары могли быть значительно меньше. В том, что они распространились на такой большой территории виноваты конкретные чиновники, издавшие преступный приказ об отказе в тушении. Эти люди должны понести наказание!

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ на сайте Петиций президенту

Площадь возгорания достигла масштабов некоторых стран (превышает уже площадь Франции). Гибнут животные и птицы, деревья, страдают люди. В близлежащих городах невозможно дышать.. Губернатор края сказал, что тушить пожар экономически не выгодно, поэтому ничего делать не будут.

Если у России есть деньги на помощь (в том числе и тушении пожаров) другим странам и на празднование парадов, неужели нету для спасения собственной тайги? По сути, это чрезвычайная ситуация, которая требует мобилизации и конкретных быстрых действий.

На данный момент горит миллионы гектаров леса в Сибири, а власти не хотят ничего делать. Из них тушат всего 10%. Деревья вырабатывают кислород для народа, а властям все равно. Потушите вы наконец этот пожар, обратите внимание! Или вы хотите чтобы сгорел весь лес в России? Вместе с лесом горят и животные. Умирают миллионы животных. Пожалуйста спасите миллионы гектар леса и миллионы животных.

Если в вашем регионе пожарные отказываются тушить пожары, пишите на них жалобу! Написать можно здесь