Петиция закрыта
Направлено: Генеральная прокуратура РФ

участников

Данная группа (http://vk.com/mdk) полна призывов к насилию и оскорблений людей. Без каких-либо моральных принципов администраторы данной группы опубликовали пост, в котором решили "пошутить" над смертью известной певицы Жанны Фриске. Пользователи сайта "Вконтакте" отправляют жалобы модераторам и пишут в поддержку "ВК, чтобы те закрыли данное сообщество. Прошу принять меры уголовного или административного характера в отношении администраторов данной группы. Так же хочу добавить, что подписаны на это сообщество свыше 6,5 млн. пользователей, из которых большинство несовершеннолетних.

Эта петиция была доставлена:
  • Генеральная прокуратура РФ

Яна Кудрявцева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 159 486 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Яна рассчитывает на вас

Яна Кудрявцева нуждается в вашей помощи с петицией «Прошу принять меры по факту оскорбления другого лица в отношении администраторов группы MDK #ЖаннаФриске». Яна и 159 485 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.