Прошу призвать пр-во Египта к ответу и признать убийство граждан РФ на рейсе 9268-терактом

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


Почти пять лет назад наш самолёт взорвали террористы. Нелюди, просто убили 224 человека, включая мою семью, состоящую из пятерых человек и моих двоих маленьких детей! Всё это произошло на территории страны, в которой наши Русские люди отдыхали миллионами ежегодно. Мы собственными средствами обогащали их, миллионы долларов вливались от туризма и инвестиций в Египет! Почему же властям Египта не хватает мужества и совести признать очевидный факт - теракт?!

Они почти пять лет мучают родных и близких своими отговорками! Они даже отказали нам в возведении мемориала памяти погибшим на их территории. Неужели в этой стране нет элементарных ценностей? Неужели проще «стереть» из истории убитых, а нас, родственников послать восвояси?!

Понятно, что взывать о справедливости к властям Египта бесполезно, но я надеюсь они не забыли, что Бог в Исламе - Бог справедливый и милосердный...

Я обращаюсь в наш МИД официально! Нам, родственникам убитых в теракте, необходима ваша поддержка и помощь! Нам нужно, чтобы вы защитили своих граждан, отстояли интересы родных и близких!

Обращаюсь также лично к нашему Президенту России Владимиру Владимировичу Путину и прошу его не закрывать глаза на этот вопиющий случай неуважительного и оскорбительного отношения к гражданам Российской Федерации.

Необходимо цивилизованными способами объяснить властям Египта, что, просто так, нельзя закрывать глаза на эту ситуацию и поступать с нами как им вздумается!