Прошу призвать пр-во Египта к ответу и признать убийство граждан РФ на рейсе 9268-терактом

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Gelovinnik Oleg создал(а) эту петицию, адресованную Министерство Иностранных Дел РФ и

Почти пять лет назад наш самолёт взорвали террористы. Нелюди, просто убили 224 человека, включая мою семью, состоящую из пятерых человек и моих двоих маленьких детей! Всё это произошло на территории страны, в которой наши Русские люди отдыхали миллионами ежегодно. Мы собственными средствами обогащали их, миллионы долларов вливались от туризма и инвестиций в Египет! Почему же властям Египта не хватает мужества и совести признать очевидный факт - теракт?!

Они почти пять лет мучают родных и близких своими отговорками! Они даже отказали нам в возведении мемориала памяти погибшим на их территории. Неужели в этой стране нет элементарных ценностей? Неужели проще «стереть» из истории убитых, а нас, родственников послать восвояси?!

Понятно, что взывать о справедливости к властям Египта бесполезно, но я надеюсь они не забыли, что Бог в Исламе - Бог справедливый и милосердный...

Я обращаюсь в наш МИД официально! Нам, родственникам убитых в теракте, необходима ваша поддержка и помощь! Нам нужно, чтобы вы защитили своих граждан, отстояли интересы родных и близких!

Обращаюсь также лично к нашему Президенту России Владимиру Владимировичу Путину и прошу его не закрывать глаза на этот вопиющий случай неуважительного и оскорбительного отношения к гражданам Российской Федерации.

Необходимо цивилизованными способами объяснить властям Египта, что, просто так, нельзя закрывать глаза на эту ситуацию и поступать с нами как им вздумается!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000