Победа

Прошу открыть набор для девушек-врачей в ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ ИМЕНИ С.М.КИРОВА

Эта петиция выиграла с 85 982 подписантами!

Я, Завьялова Полина Андреевна, ученица 11 "А" класса МАОУ СОШ №11,прошу Вас оказать содействие,открыв набор для девушек-врачей (по программе высшего образования с полной военно-специальной подготовкой) по специальности лечебное дело в Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего образования «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова».

Набор осуществлялся до начала 2016 года,после чего был приостановлен по необъяснимым для меня причинам.Тем не менее отступать от своей цели я не намерена,поэтому продолжаю собирать документы для дальнейшего поступления в академию.

Я искренне желаю служить своей Родине,посвятить свою жизнь военному делу.В связи с этим прошу дать мне шанс проявить себя в рядах военных врачей,получив возможность обучаться в военно-медицинской академии С.М.Кирова. Наша страна нуждается в людях,готовых добровольно встать на защиту её границ,поэтому прошу Вас учесть мое стремление обучаться в данной академии.В свою очередь я сделаю всё,чтобы стать ЛУЧШИМ ВОЕННЫМ ВРАЧОМ.

С уважением,Завьялова П.А

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Завьялова нуждается в вашей поддержке петиции «Прошу открыть набор для девушек-врачей в Военно-медицинской академии имени С.М.Кирова». Полина и 85 981 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.