Преступник избегает наказания!

Петиция закрыта

Преступник избегает наказания!

Эта петиция собрала 869 подписантов

Сергей Алекс создал(а) эту петицию, адресованную Прошу откликнуться всех (Фрунзенский районный суд города Ярославля) и

Меня зовут Маргарита Александрова. Я из города Ярославля. 21.12.2015 года мою маму сбил пьяный водитель уже лишенный прав за езду в нетрезвом виде. Он сбил ее на пешеходном переходе, когда она шла на зеленый свет сигнала светофора.   30.05.2016г. пришло  судебно-психиатрическое заключение о НЕВМЕНЯЕМОСТИ ВОДИТЕЛЯ!!! Как такое может быть??? У нас в стране что, совсем справедливости не осталось? Этот человек прошел медкомиссию на разрешение  НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ!!!! Имеет свою строительную фирму!!! Как он может быть невменяемым????? Как?????  Или теперь все решают деньги? Страшно еще и то, что через полгода этот человек спокойно выйдет из больницы спокойно сядет за руль. Люди!!! Подумайте о своих близких!!!! О своих родителях! О своих детях! Вам не страшно, что у нас такие вот водители, которым МОЖНО ВСЕ? Я не понимаю, о чем думали те люди, которые подписывали это заключение. У них что? Детей нет?  После смерти мамы мне остались кредиты почти на 600 тысяч рублей. Я учусь и работаю волонтером в собачьем приюте "Ковчег". Откуда мне взять столько денег,что бы рассчитаться с банками? Я не знаю,что мне делать... Хочу привлечь внимание всех неравнодушных к таким рода проблемам! Хочу почувствовать себя не одинокой! Хочу знать, что есть люди, которым не все равно, кто ездит по нашим улицам!!!!  Может тогда суд, от которого зависит моя дальнейшая судьба, примет правильное решение на повторную, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЗАВИСИМУЮ, судебно-психиатрическую экспертизу.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 869 подписантов