Против изоляции российского интернета

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Либертарианская партия России создал(а) эту петицию, адресованную Государственная Дума РФ и

Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект сенатора Андрея Клишаса об изоляции российского сегмента интернета. Против законопроекта выступили представители всех фракций, кроме «Единой России».

13 марта в Госдуме пройдёт второе чтение закона об изоляции рунета от мировой сети, в ходе которого он может быть принят. Мы, граждане России, устали от постоянного сжатия пространства свободы и введения репрессивных законов.

По телевизору и со страниц кремлёвских газет, эксперты на перебой рассказывают, что в реальности до изоляции российского сегмента сети дело не дойдет, и что всё это просто мера предосторожности. В действительности они просто льют воду на мельницу дальнейших репрессий. Точно так же, 20 лет назад они рассказывали, что в России невозможно уничтожить СМИ. А 8 лет назад, что они не будут сажать за мемы. Мы не можем позволить им дальше нас обманывать.

Россия это не Иран и не Северная Корея, мы являемся частью цивилизованного мира. Но путинская власть делает всё, чтобы мы продолжали отставать от запада. Путин ввёл против нас санкции, разворовал наши пенсионные накопления, вводит новые налоги и тянется к нашему интернету. В прошлый раз власть попыталась отобрать нашу свободу переписки, но Павел Дуров не дал заблокировать Telegram.

В этот раз государство решило пойти дальше и забирает весь интернет. Паутина цензуры все дальше оплетает нашу жизнь. Мы против принятия закона об изоляции России от международной сети и требуем свободного интернета.

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000