Победа

Просим фирму M&S начать продажу одежды для особых детей в России

Эта петиция выиграла с 48 997 подписантами!


В 2015 году компания Marks&Spencer в Великобритании начала продажу специализированной линии одежды для детей-инвалидов (боди и ночные комбинезоны). К сожалению, данная одежда продается только через британский интернет-магазин компании, а у него нет доставки в Россию.

По отчетам самой компании - одежда пользуется огромным спросом, что не удивительно. Компания Marks&Spencer на настоящий момент является единственным крупным брендом, без преувеличения - во всем мире, выпускающем такую одежду, причем - высокого качества и по доступным ценам.

В России только официально зарегистрировано более 600 тыс. детей-инвалидов. И все они тоже были бы рады, как их европейские, американские и австралийские сверстники, получить возможность носить одежду, адаптированную под их нужды.

В России уже давно есть сеть магазинов Marks&Spencer, есть и интнернет-магазин. Одежда данного бренда пользуется неизменнным спросом. Но, к сожалению, данная линия одежды в РФ до сих пор не представлена.

Мы просим компанию Marks&Spencer начать продажу специализированной одежды для детей-инвалидов и в России.



Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Штаркова нуждается в вашей помощи с петицией «Просим фирму M&S начать продажу одежды для особых детей в России». Светлана и 48 996 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.