Petition update

Нас уже 3000!

Светлана Штаркова
Москва, Russia

Jan 7, 2018 — Дорогие друзья!
Во-первых, всех кто празднует сегодня - поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
Во-вторых - отличная новость! Петицию подписало благодаря вам всем уже 3000 человек!
Огромное спасибо, что поддержали, что не остались равнодушны, не прошли мимо, особенно сейчас, в эти суетные праздничные дни!
Надеюсь и в дальнейшем на вашу поддержку и дальнейшее продвижении петиции!

Нам необходимо привлечь как можно больше внимания к нашей проблеме! Потому как на данную категорию граждан - осуществляющих уход за инвалидом - почему-то из года в год не обращают внимания, и только по нашей личной инициативе - когда мы сами напоминаем себе, дергаем снизу за подол больших дядей и просим конфетку - только тогда что-то делается. Подачка. А не система. Все детские выплаты, пенсии государство увеличивает системно, планомерно, обо всех помнят - об одиноких матерях, об опекунах, усыновителях - всем им в этом году ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличили выплаты. А о нас - ни слова, словно нас нет. Это несправедливо, ведь речь идет о 600 тысячах семей в стране!
Помомгите нам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.