Петиция закрыта
Направлено: Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу и еще 3

Просим Вас оставить медвежонка Шилку на постоянное местожительство в Новосибирском зоопарке.

За этот год Шилка стала одной из достопримечательностей нашего города,визитной карточкой зоопарка, его символом.И не только нашего города,но и всей России. За ней наблюдали не только в нашей стране,но и за рубежом. Эта милая медвежья семья Кай, Герда и Шилка стали любимцами многих. В нашем зоопарке 40 лет не рождались белые медвежата. И не хотелось бы , чтобы нашего первенца отдали куда-то.Она и имя получила в честь директора нашего зоопарка.Маленькая Шилка как оберег,амулет нашего зоопарка. Если нет денег на строительство  нового вольера - давайте объявим сбор средств. Многие откликнутся на это.

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ Путину Владимиру Владимировичу
  • Директору Новосибирского зоопарка г-ну Шило Р.А.
  • Мэру г. Новосибирска г-ну Локоть А.Е.
  • Губернатору Новосибирской обл. Городецкому В.

оксана калинина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 479 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня оксана рассчитывает на вас

оксана калинина нуждается в вашей помощи с петицией «Просим оставить медвежонка Шилку на постоянное местожительство в Новосибирском зоопарке.». оксана и 10 478 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.