Просим Вас законодательно запретить массовые убийства бездомных собак и кошек

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000


Наступивший 2017 год, Год Экологии, должен стать поворотным для нашей страны. 

Наряду с проблемами загрязнения атмосферы, воды и почвы, защита домашних и диких животных остается приоритетным вопросом, требующим скорейшего решения.
В Послании Федеральному Собранию в декабре 2016 г., Президент РФ В.В.Путин указал на необходимость ускорения принятия гуманного и цивилизованного закона «Об ответственном обращении с животными».

В конце декабря 2016 года Премьер-министр Д.А.Медведев поручил Правительству РФ разработать системы гуманного обращения с животными.
Тем не менее, вопреки гуманной инициативе Президента, в нашей стране существуют регионы, которые расходуют выделяемые бюджетные средства нецелево, а собак и кошек забивают до смерти палками и лопатами, делая вид, что гуманных программ регулирования численности животных не существует.

Россияне приветствуют внедрение новых стандартов в защите природы, а также разработку специальных государственных программ в сфере экологии.
ФЗ «Об ответственном обращении с животными» полностью запрещающий регулирование численности безнадзорных собак и кошек путем умерщвления (любыми способами), станет важнейшим шагом для начала реализации программы гуманного обращения с животными.

Пожалуйста, помогите спасти жизнь кошкам и собакам и поддержите эту петицию!



Cегодня Кристина рассчитывает на вас

Кристина Акчурина нуждается в вашей помощи с петицией «Просим Вас законодательно запретить массовые убийства бездомных собак и кошек». Кристина и 27 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.