Петиция закрыта

Эта петиция собрала 14 888 подписантов

19 февраля 2016 года дворник дома №24 по ул. Воровского г. Омутнинска , прибирая у контейнера, увидела в нем окровавленный мешок. Женщина развязала его и увидела, что там находится расчлененный труп собаки. От контейнера тянулись капли крови, которая вылилась из мешка. То, что она увидела, повергло её в ужас. У трупа собаки были отрезаны ноги, перевязанные веревками. Голова собаки надрезана и держалась только на коже с одной стороны. Кишки лежали отдельно.

После выхода на сайте http://omvesti.ru/ новости о страшной находке в мусорном контейнере по поручению прокурора полиция провела проверку опубликованных фактов. Установлено, что останки собаки к контейнеру привез местный житель, который обнаружил их возле своего дома два дня назад.

Полицейские нашли квартиру в частном доме, в которой обнаружены следы разделки животного: остатки мяса, волосы от шкуры. Хозяйка дома – женщина, с которой проживает 33-летний ранее судимый сожитель. Мужчина рассказал, что он прикормил эту собаку у продуктового магазина, а 16 февраля заманил ее в дом, где убил и освежевал. Он срезал куски мяса с лап и вырезал печень. Потом вместе с сожительницей и своими гостями они выпивали, закусывая этим мясом. После этого мужчина сложил собачьи останки в мешок и оттащил от дома на расстояние примерно в два квартала, где их и обнаружил местный житель, который выкинул расчленённый труп собаки к мусорному контейнеру.

Пожалуйста, не закрывайте глаза на произошедшее, помогите наказать виновных в зверском убийстве несчастной собаки! Жестокость и садизм - это ненормально! Садисты до сих пор разгуливают на свободе и неизвестно, над кем они захотят поиздеваться завтра: над очередной собакой или, может, им захочется проделать подобное с человеком...

Cегодня Anastasia рассчитывает на вас

Anastasia Ioanidi нуждается в вашей помощи с петицией «Прокурор Кировской области государственный советник юстиции 3 класса : Требуем привлечь к ответственности и максимально наказать живодёров по ст.245 УК РФ». Anastasia и 14 887 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.