Петиция закрыта
Направлено: Прокурору Брянской области Николаю Васильевичу Журкову

Требуем запрета муниципальных контрактов на убийства безнадзорных животных

участника

Принятие положительного решения по иску о признании недействительным муниципального контракта на отлов животных,который нацелен на умерщвление безнадзорных животных и максимальное освоение бюджетных средств, безусловно, окажет положительно воздействие на других участников аналогичных аукционов, предотвратит нецелевое расходование бюджетных средств, позволит участникам аукционов подготовить материальную базу и привлечь высококвалифицированных специалистов для оказания услуг в будущем, что не приведет к массовому убийству животных в ходе отлова.

Эта петиция была доставлена:
  • Прокурору Брянской области
    Николаю Васильевичу Журкову

АНО "ВИТА" с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 5 953 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня АНО "ВИТА" рассчитывает на вас

АНО "ВИТА" нуждается в вашей поддержке петиции «Прокурору Брянской области, государственному советнику юстиции 3 класса, почетному работнику прокуратуры Российской Федерации Николаю Васильевичу Журкову». АНО "ВИТА" и 5 952 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.