Просим привлечь к уголовной ответственности и наказать, виновных в массовой гибели собак

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Светлана Михайлова создал(а) эту петицию, адресованную Прокуратура г. Оренбурга и

Просим найти и привлечь к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ лиц, виновных в массовой гибели собак по причине отравления ядом на территории г. Оренбурга, Оренбургского района, Оренбургской области. В период с 16 по 20 марта произошли массовые отравления собак. Трагические события происходили днём, на глазах у несовершеннолетних детей. Дети видели трагедию, которая разворачивалась на глазах, плакали, звонили родителям. Собаки мучительно погибали-кровавая рвота, пена, конвульсии. Свидетели пребывают в шоке. Ребёнку после увиденного понадобилась психологическая помощь, малыш посещает психолога.Собаки были ласковые, общительные, игривые, контактные. С ними играли дети во дворе. Так же погибла домашняя собака, которую не удалось спасти. В эти страшные дни погиб- пёс по кличке Добрыня,, любимец посёлка Пригородный. Добрыня сопровождал на прогулке мамочек с колясками, гулял с прохожими до магазина, резвился, играл и радовался жизни. Днём, 17.03.2021 Добрыня отравился, дети прибежали за помощью к взрослым, Добрыню немедленно доставили в ветеринарную клинику, ветеринары пытались спасти Добрыню, но не удалось.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500