ТРЕБУЕМ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ЖЕСТОКИХ УБИЙЦ!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Таким извергам не место среди нас. 25.08.19 у нас пропала собака Бароша, это самая преданная и умнейшая собака. Ее искал район, город, область. Далее за ней спустя 2 месяца (05.11) прямо от дверей дома исчезает Кеша, наверное, самый безобидный и ласковый пес. Его любила и кормила вся улица. Спустя 3 дня их нашли зверски убитыми в колодце. Шок, который пришлось испытать не передать словами. Это не просто любимые животные, это те, кто каждый день дарит тепло и улыбку, кто является частью семьи. Заявление в полиции приняли только со второго раза. Дело не двигается с мертвой точки. Эти нелюди сидят и наслаждаются свободой, когда другие убиваются горем.

Добрые люди, мне очень нужна ваша помощь! Я вас умоляю! Помогите продвинуть эту петицию, чтобы не оставить безнаказанным коварное убийство несчастных собак и чтобы виновные понесли наказание по всей строгости закона. Зло безнаказанно, убийцы животных и живодеры чувствуют себя комфортно.

Оставив безнаказанным это деяние, вопиющей жестокости по отношению к животным, может привести к такому же поступку и в отношении людей. А может эти люди – это тот, с кем мы здороваемся каждый день …?

Мнение общественности не раз меняло ход важных событий. Именно по этой причине я обращаюсь к каждому из вас!

Если вы не остались равнодушным, пожалуйста, продвиньте петицию и отправьте электронное обращение в полицию. Ведь только сообща мы сможем сделать шаги к результатам.

Круглосуточно на связи по всех вопросам (tel и WhatsApp +7(926)28-28-812