Помогите прекратить массовые убийства животных в Омске!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

ЛЮДИ! Помогите остановить зверские убийства животных в г. Омске! Давайте не будем равнодушными! Ежедневно в СпецАвтоХозяйстве( далее САХ)  г Омска происходит массовое истребление и издевательства над животными с грубейшими нарушениями Законодательства Российской Федерации, с молчаливого одобрения властей! Животных убивают при отлове запрещенными препаратами , от которых они умирают в страшных мучениях , на глазах у детей, у жителей города, оставшихся в живых сгружают в вольеры,всех без разбора , где слабых, больных животных , щенков, беременных самок агрессивные кобели разрывают и едят ,так как животных в САХе не кормят, не смотря на финансирование,  а волонтеров кормить пускают из милости, когда им заблагорассудится! Отлавливают всех собак без разбора: с клипсами, домашних с ошейниками , с частных огороженных территорий, которых перепродают хозяевам и волонтерам за баснословные деньги , превратив это в бизнес на рабочем месте! Мертвые животные лежат где попало на территории  и до них никому нет дела.Мы не можем добиться управы на этот концлагерь для животных . Это ад на земле! Помогите нам- это крик души! Всех нас возмущают китайцы, корейцы и вьетнамцы, которые едят собак , так зададим себе вопрос- чем мы лучше их?! Мы не хотим жить в городе, власти которого плевать хотели на общественное мнение жителей г. Омска и своим бездействием поощряют преступления против общественной нравственности! Каждая Ваша подпись -это одна спасенная собачья жизнь! Вместе мы - сила! Мы - за гуманное регулирование численности животных!

Cегодня Евгения рассчитывает на вас

Евгения Кирпанева нуждается в вашей поддержке петиции «прокуратура : Помогите прекратить массовые убийства животных в Омске!». Евгения и 3 851 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.