Помогите закрыть концлагерь для собак в г. Артём!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000


Требуем возбудить уголовное дело по ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» против Кима Николая Неновича по прозвищу «Мирон» и его дочери Ким Елены Николаевны.

Помогите закрыть концлагерь для животных, находящийся по адресу г.Артём, ул. Солнечная. Уже много лет в этом доме убивают и разделывают на мясо собак! Страшно видеть, как они стоят в клетках на улице, привязанные так, что невозможно даже лечь. Они лают от бессилия, стоя в собственных фекалиях, и всё, что им остаётся - ждать жестокой расправы.

Всюду здесь царит смерть: удавки на горле, пробитые головы, клетка с трупами щенков и всюду разбросанные ошейники тех, кто уже разделанный лежит в коробке...

https://www.instagram.com/p/B8ID0pqBA8P/?igshid=pwsu3qrg1qb2

(фотоматериалы прилагаются)


Пожалуйста, прекратите этот ад! Так не должно быть! Это бесчеловечно и жутко!

Мы очень просим Вас не проходить мимо и помочь осветить эту трагедию во всевозможных СМИ и соц.сетях. Мы верим, что Вы не останетесь равнодушными к ни в чем неповинным собакам и поможете спасти их от мучительной смерти!

Мы готовы предоставить Вам самую полную и развернутую информацию о происходящем на наших глазах кошмаре и садизме, предоставить все имеющиеся у нас видео и фото материалы, и проехать с Вами на место, чтобы показать Вам эту «собачью скотобойню».

Просим власти помочь с изъятием собак, а также привлечь Кима Н.Н. и Ким Е.Н. к ответственности по статье 245 УК РФ.

Наши контакты:

Екатерина fondvelesvl@yandex.ru

Инстаграм:

https://instagram.com/veles_katerina_ribalova?igshid=18b8n6h6r1ept