Продажа медвежьей желчи в России. Пытка медведей на развес.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Все, кто знает, каким образом добывается медвежья желчь, уверена, никогда не забудут фотографии, которые показывает поисковик в ответ на запрос "Добыча медвежьей желчи". Это врезается в память навсегда и переворачивает сознание. Это не для людей со слабой психикой и больным сердцем.

Этого не должно быть на Земле! 

И уж тем более, этого не должно быть в России, символом которой является медведь.

Умнейшее, высокоразвитое животное, растящее свое потомство до двух лет!

Таких пыток нельзя допускать в отношении живых существ!

Но! В 21 веке, через месяц после подписания Президентом Закона об ответственном обращении с животными - в аэропорту Домодедово, Москва, открылась Медвежья Лавка, где наряду с продуктами охоты, что, безусловно, отвратительно, но, к сожалению, почти повсеместно, к продаже предлагается ЖЕЛЧЬ МЕДВЕДЯ.

Неделей ранее я наблюдала эту же картину в аэропорту Толмачёво в Новосибирске.

Долгое время я была уверена, что этот продукт, добываемый путем жесточайших, нечеловеческих мучений медведей, пожизненно закованных в железный корсет, содержащихся в темных клетках без движения, с вырезанным куском плоти производится только в Китае и Корее.
Теперь я с ужасом убедилась  в том, что этот кошмар происходит и в России.

Это необходимо немедленно прекратить!

Требую провести проверку организации, занимающейся этим позорным и бесчеловечным бизнесом - заковыванием медведей в железный корсет, втыканием трубки в живое, чувствующее  существо, обречённого на пожизненные пытки!

Позор! Требую прекратить жестокий средневековый бизнес в России!