Принять закон об охране животных, занесенных в Красную книгу

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Михаил Комов создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович (Президент РФ) и

4 августа 2015 года был убит "президентский" тигренок. Амурский тигр - вымирающий вид (занесен в Красную книгу РФ и Международную Красную книгу). Наказание - от 3 до 5-7 лет лишения свободы. Этого мало. Следует ужесточить наказание за браконьерство и ввести закон об охране краснокнижных животных (особенно таких, как амурский тигр и дальневосточный леопард), который, помимо крупного штрафа предусматривает наказание от 50 лет лишения свободы до пожизненного заключения с обязательной конфискацией охотничьих и рыболовных средств и трофеев (особенно если была поймана крупная спланированная браконьерская организация), а также имущества. А если браконьеры - высокопоставленные чиновники, судьи или правоохранители - прекращать их полномочия, как и их родственников (если те занимают такие посты) и также конфисковывать имущество.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000