Петиция закрыта

Принять закон об охране животных, занесенных в Красную книгу

Эта петиция собрала 8 550 подписантов

4 августа 2015 года был убит "президентский" тигренок. Амурский тигр - вымирающий вид (занесен в Красную книгу РФ и Международную Красную книгу). Наказание - от 3 до 5-7 лет лишения свободы. Этого мало. Следует ужесточить наказание за браконьерство и ввести закон об охране краснокнижных животных (особенно таких, как амурский тигр и дальневосточный леопард), который, помимо крупного штрафа предусматривает наказание от 50 лет лишения свободы до пожизненного заключения с обязательной конфискацией охотничьих и рыболовных средств и трофеев (особенно если была поймана крупная спланированная браконьерская организация), а также имущества. А если браконьеры - высокопоставленные чиновники, судьи или правоохранители - прекращать их полномочия, как и их родственников (если те занимают такие посты) и также конфисковывать имущество.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комов нуждается в вашей помощи с петицией «Принять закон об охране животных, занесенных в Красную книгу». Михаил и 8 549 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.