Примите закон о запрете ввоза в Украину продукции тестируемой на животных

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Не важно из каких мы стран, на каких говорим языках, милосердие - обязательная, но такая дефицитная черта человечества!

Проблемы, связанной с насилием может не существовать! Но сама по себе он не пропадет! Почему мировое сообщество принимает меры по ликвидации насилия, а мы нет? Цивилизованный мир осознал глубину и раскаялся, а мы? Хотя работы ещё не мало, но ведь так легко быть лучше! Почему опознавательным понятием о человеке стало и закрепилось - "проливающий кровь"?

Многие люди не осознают проблемы, связанной с испытаниями над животными, но порой, не по своей вине. Наши взоры перенаправляют на всё, что угодно. Помогите нашей стране узнать о реальной проблеме и трагедии, которая проходит сквозь поколения.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Пясецкая нуждается в вашей помощи с петицией «Примите закон о запрете ввоза в Украину продукции тестируемой на животных». Анна и 9 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.