Победа

Призываем не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!

Эта петиция выиграла с 127 121 подписантом!

Больше 20 лет я профессионально занимаюсь профилактикой наркомании и игромании среди несовершеннолетних.

Для профессионалов эти понятия стоят очень близко.

И там и там зависимость, непреодолимое влечение к пагубной привычке, ломающее личность и наносящее непоправимый урон здоровью и благосостоянию.

И если с наркомафией мы и сейчас ведем бой, то с игроманией, я полагал, что мы разобрались. Загнали её в специальные игровые зоны, куда не добраться подросткам и наивным пенсионерам. А вот и нет! Над нашей родиной вновь нависла страшная и уродливая тень девяностых – легализация игровых салонов!

Дело в том, что в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект № 807163-6  предусматривающий серьезные изменения закона «О Лотереях».

Изменениями предлагается предусмотреть проведение бестиражных государственных лотерей с использованием лотерейных аппаратов и видео-лотерейных терминалов (ВЛТ), которые по своим характеристикам полностью повторяют игровые автоматы (так называемые «однорукие бандиты»), а также ввести в законодательство новое понятие - лотерейный магазин.

Для всех нас это означает социальный регресс, взрыв правонарушений и коррупции.

Несчастные игроманы и ещё более несчастные члены их семей попадут в рабство к «одноруким бандитам», станут заложниками несовершенного законодательства!

Если не остановить начавшийся процесс, то уже к июню 2016 года страну завалит волна распространения игровых автоматов под видом лотерейных терминалов.

Я инициирую сбор подписей за отзыв законопроекта № 807163-6 с рассмотрения Государственной Думы, прошу подготовить новый законопроект запрещающий применение ВЛТ, лотерейных терминалов, лотерейных магазинов.

Призываю не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!

С уважением,

руководитель всероссийской общественной организации «Я люблю Россию»,

депутат ВМО района Строгино города Москвы Черноусов Юрий Васильевич

Cегодня Всероссийское общественное движение "Я люблю Россию" рассчитывает на вас

Всероссийское общественное движение "Я люблю Россию" нуждается в вашей помощи с петицией «Призываем не допустить возвращение «одноруких бандитов» на улицы наших городов!». Всероссийское общественное движение "Я люблю Россию" и 127 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.