Батайск #ЗАПИВОВАРОВУ

Президенту Российской Федерации
                                                                                                        В. В. Путину

Господин Президент
Мы, жители города Батайск Ростовской области - граждане России, требуем остановить политический террор единственного городского печатного издания – газета «Вперед» и вернуть на должность Пивоварову Е.Л.!
12 ноября 2020 приказом №1 (что само по себе доказывает некомпетентность даже в кадровом делопроизводстве чиновников местной администрации), подписанным председателем комитета по управлению имущества г. Батайска Никульшиным В.В. уволена Главный редактор Пивоварова Елена Леонидовна.
Елена Леонидовна проработала в этой должности более 20 лет! Она житель нашего города и всегда противостояла проявлениям коррупции и кумовства в нашем городе, в отличие от «навяленных» нашему городу чиновников из области, которые умудрились за 3 года «правления» превратить наш город в одну большую свалку с болотными островами!
У нас в городе и области много проблем: выделяются земли для высотных домов там, где нельзя их выделять, заморожены стройки школ и садиков, батайские чиновники завалили вопрос питания школьников, растет коммуналка, полностью не работает структура УЖКХ города, горы мусора, бродячие собаки, сухие деревья, неработающие коммуникации, школы учатся в 3 смены, медицинская помощь практически на нуле, выплаты пособий задерживаются месяцами, пассажирские перевозки оставляют желать лучшего но поскольку их осуществляет родственник главы администрации то никаких мер к перевозчику не принимается, единственный городской пляж города этим летом тоже был «местом дохода» наших чиновников, инвестор привлеченный в город прежним главой ушел и теперь у целого района пропала надежда на появление водопровода, люди живут как в каменном веке, в прошлом году глава администрации вынудил покинуть свой пост заместителя главы администрации по ЖКХ единственного человека который пытался действительно работать. Это не полный список претензии жителей к нынешнему главе администрации города Батайск Павлятенко Г.В., который провалил работу в городе полностью! Такого не должно быть! Мы требует остановить произвол чиновников! Мы требуем принимать во внимание мнение жителей города!
Все эти проблемы ежедневно освещались на страницах нашей газеты, в сети интернет благодаря Елене Леонидовне! Мы прекрасно знаем, что недовольные такой ситуацией чиновники оказывали влияние на нее, но она отстаивала справедливость и с ее помощью были решены многие проблемы, на которые чиновники города закрывали глаза или давали отписки. Мы требуем восстановить в должности Елену Леонидовну, отменить приказ об увольнении!
Мы возмущены незаконными действиями сити-менеджера и его команды, к слову сказать которая состоит из друзей- родственников, которые не имеют ни опыта работы в городе ни должного образования. Глава города и депутаты отмалчиваются, за всё время нахождения Павлятенко в должности главы администрации не предприняли никаких мер к наведению порядка в городе. Складывается стойкое ощущение что ни они приняли на работу главу администрации и его команду, а наоборот!
Просим Президента Российской Федерации Владимира Путина обязать главу города расторгнуть контракт в связи с полной утратой доверия с главой администрации города Батайска Павлятенко Г.В., его заместителями и подчиненными лицами, виновными в неисполнении законодательства РФ, оказывающими давление на СМИ города, работающими в угоду себе и приближенным лицам, а не жителям города.
Требуем дать оценку злоупотреблению и головотяпству, имеющим место нашем городе!
Обращаемся к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой взять ситуацию с незаконным увольнением главного редактора Пивоваровой Е.Л. в городе Батайск Ростовской области под особый контроль, ведь масштабное злоупотребление правом в политических целях будет иметь долгосрочные и трагические последствия для судьбы нашего города и его жителей.
Мы надеемся, что наши тревога и обеспокоенность в связи с увольнением главного редактора газеты «Вперед» Пивоваровой Елены Леонидовны будут приняты Вами во внимание и Вы сделаете все от Вас зависящее для прекращения чиновничьего произвола.
Нам нужны рабочие места, а не закрытые предприятия!
Врачам и учителям - реальная зарплата, а не сказки о ней!
Доступная медицина - спасение от вымирания.
Каждому ребенку - место в детсаду!
Каждому ученику –место за партой в школе!
Жилье - народу, жулье - на чистую воду!

#ПАВЛЯТЕНКОУХОДИ
#МЫЗАПИВОВАРОВУ