Прекратить использование белых медведей в цирке!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

English / Русский

Каждый читающий эту петицию и Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Просим вас всех обратить внимание на гастролирующий цирк, где было замечено жестокое обращение к животным, в частности к белым медведям. Бедных животных и так лишили возможности свободно передвигаться по своим естественным местам обитания! К этому ко всему  работники цирка используют бесчеловечные способы обезопасить себя во время представлений - намордники из металлической проволоки и железные плётки!

Необходимо прекратить насилие и финансирование таких мероприятий! Мы - люди!

Речь о гастролирующем цирке под названием "Айсберг".

Эти резонансные фото были сделаны на одном из выступлений и выложены National Geographic в 2018 году. Публикация в СМИ

Из информации на их сайте и после этого эти кошмарные события продолжают повторяться изо дня в день. Ничего не происходит. Медведи продолжают выступать. Дрессировщик продолжает истязать.

Нужно добиться свободы этих животных, которые занесены в красную книгу, и передачи медведей в надлежащее место проживания.