Прекратить убивать животных в ветприемнике горэкоцентра Челябинска!

0 людей подписали. Следующая цель: 200 000

Друзья!

Спасибо всем за поддержку! Уже более ста тысяч человек подписали мою петицию.

Изначально я создавал ее, для того что бы добиться от Ветприемника ГорЭкоЦентра того, что бы они начали выдавать животных зоозащитникам, (чего на тот момент они не делали несколько месяцев).  Эта цель достигнута. Но то, что данная организация, открыто говоря об этом даже в СМИ:

http://vecherka.su/articles/society/118562/  УБИВАЕТ 90% ВСЕХ ОТЛОВЛЕННЫХ ЖИВОТНЫХ, меня не устраивает.  Я требую прекратить убивать 90% отловленных животных. Это не правильно! Мы цивилизованные люди!

Обращаюсь к Губернатору Челябинской Области.

Борис Александрович, просим Вас прекратить ежедневное уничтожение собак и кошек в Ветприемнике ГорЭкоЦентра. Есть много вариантов решения проблемы. Я, и представители зоозащитных организаций, готовы обсуждать их. Готовы работать, для достижения поставленной цели. В Ваших силах прекратить ежедневные мучения, боль и смерть! Надеемся на Вас!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Зайцев нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратите убивать животных в ветприемнике горэкоцентра Челябинска! @chelobl». Алексей и 192 340 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.