Petition update

о статье в Российской газете

Юлия Горбунова
Moscow, Russia

Aug 19, 2015 — Дорогие подписчики! В Российской газете была опубликована статья про нашу петицию, а также про те изменения, которые должны вступить в силу с 01.01.2016 года.
Спасибо каждому из вас, за то, что не остались равнодушными к этой проблеме, ведь вместе с вами мы с каждым днем приближаемся к нашей цели, путем таких небольших побед! :)
Я продолжаю и буду продолжать собирать подписи под петицией до тех пор, пока мой сын не будет пользоваться положенными ему мерами социальной поддержки! А еще для меня лично, как для матери, на протяжении 2-х лет обивающей пороги различных кабинетов, прошедшей все круги ада нашей судебной системы, очень принципиально понять, кто будет в ответе за то, что мой сын два года был лишен права, своего Конституционного права!!! пользоваться положенными ему льготами!!!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.