Петиция закрыта

Прекратить зверства на территории завода Элекон в Казани

Эта петиция собрала 34 397 подписантов

На территории одного из крупных предприятий, заводе Элекон, в городе Казани, происходят проявления зверства и жестокости! Видимо руководству завода очень мешают бездомные коты, которые проживают либо как-то пересекают территорию завода. Избавиться от них решили ловлей в капканы!! Один из таких попал к нам из рук работника данного предприятия. На территории завода, по словам очевидцев, находится большое количество бездомных котов, которые тем или иным образом попали туда. Никакого гуманного контроля за их популяцией естественно не ведется, также часть из котов попадают под станки и иные опасные места, те же, кто не попадают, умирают тоже в мучениях - от паров фенола у них сгорают легкие..

Просим всех неравнодушных жителей Казани, Республики Татарстан, России и других стран, не оставаться в стороне и подписать данную петицию. Мы не можем молчать, когда на таких крупных предприятиях страны происходят действия хуже чем в "концлагерях".

Мы хотим предложить сотрудничество руководству завода по гуманному отлову бездомных котов на их территории, для последующей их стерилизацией, и дальнейшему гуманному и адекватному контролю их численности.

Если Вы согласны с петицией, пожалуйста, подпишите ее и расскажите о ней своим друзьям и знакомым. Нам необходимо собрать 100 000 подписей

Cегодня Фонд помощи бездомным животным "Хотим домой" рассчитывает на вас

Фонд помощи бездомным животным "Хотим домой" нуждается в вашей помощи с петицией «Прекратите зверства на территории завода в Казани». Фонд помощи бездомным животным "Хотим домой" и 34 396 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.