Ребенку инвалиду нет помощи от Государства

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день!в нашей семье случилось горе ребенок родился маленький на 6 месяце беременности (26 недель).Было кровоизлияние головного мозга 3-4 степени.Последствия этого нейросенсорная тугоухость 4 степени(глухота) на данный период сделана кохлеарная имплантация, теперь ребенок слышит.Но так же очень страшный диагноз ДЦП двойная спастическая димеплигия у ребенка есть справка инвалида по которой нам обязаны выдать оборудование(ходунки,вертикализатор(опора чтоб ребенок мог стоять),стульчик и т.д) для реабилитации.Ребенку 2года 3 мес мы не можем ни чего добиться,чтоб получить это оборудование.Это оборудование стоит огромных денег для нашей семьи это не подъемная сумма.Данное оборудование нужно сейчас пока есть возможность помочь ребенку,потом будет уже поздно и ребенок ни когда не будет ходить,ползать и т.д. Прошу помощи чтоб власти Государства выдали нам все средства реабилитации в скором времени чтоб мы могли продолжать занятия с ребенком и излечили его не дуг. Так же хотели бы чтоб бесплатно отправляли в хорошие реабилитационные центры по всей России которые могут помочь ребёнку с ДЦП.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Эйхнер нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Ребенку инвалиду нет помощи от Государства». Станислав и 266 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.