Петиция закрыта

Требуем ремонта дорог в городе Великие Луки

Эта петиция собрала 2 418 подписантов

Данная проблема является наиболее актуальной для жителей города Великие Луки. Не только автомобильные дороги находятся в состоянии "как после войны", но та же ситуация наблюдается и во дворах. По улицам невозможно ходить пешком, особенно в дождливую погоду, не говоря уже о том, какие трудности приходится испытывать женщинам с детскими колясками, да и самим детям (не добраться в детские сады, школы и т.д.). Ситуация с владельцами автомобилей - это отдельная тема: по дорогам не проехать, ежедневные аварии по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия (не редко страдают сами водители, их пассажиры и даже пешеходы, и ,не дай бог, если среди них оказываются дети). Страдают сами машины, их ремонт обходится очень дорого. Мы, жители города, платим налоги в бюджет, большие деньги,  при том, что у многих маленькие зарплаты, и мы должны видеть, что они не исчезают бесследно. Мы хотим видеть, что они идут на дело, а именно на ремонт дорог в нашем городе. От состояния дорожного покрытия зависит безопасность людей, и детей особенно. Очень бы хотелось как можно быстрее решить эту проблему, потому что состояние дорог с каждым днем ухудшается, страдают люди, скоро по городу просто невозможно будет передвигаться. Поэтому очень прошу обратить скорейшее внимание на эту Петицию и нашу проблему не только Администрацию города Великие Луки и жилищный комитет, но и вышестоящее руководство в лице Губернатора Псковской области Андрея Турчака. С нашей же стороны, для скорейшего решения проблемы, мы решили создать в нашем городе Общественную организацию "Dorogi.net", так как я сам являюсь владельцем автомобиля и буквально на днях попал в аварию по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия, которая обойдётся мне в большую сумму. Наша организация будет следить за выполнение и качеством ремонта дорог, за его своевременностью, будет отслеживать появляющиеся ямы на дорогах и делать запросы на их устранение.

Cегодня Стас рассчитывает на вас

Стас Осовский нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ Путин В.В.: Требуем ремонта дорог в городе Великие Луки». Стас и 2 417 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.