Победа

Новосибирск и НСО за отмену грабительских тарифов и привлечении организации за сговор.

Эта петиция выиграла с 5 844 подписантами!

Вопреки постановлению федерального правительства об увеличении и тарифов ЖКХ на 4% в 2017 г., власти Новосибирской области предложили муниципальным образованиям поднять цены на коммунальные услуги на 15-20%. Депутаты на местах это решение поддержали. В Новосибирске депутаты согласовали постановление губернатора о максимальном темпе изменений тарифов на холодное водоснабжение на 20%, горячее водоснабжение — 15,9%, водоотведение — 20,1%, отопление — 14,9%, электроснабжение — 3,3%, газоснабжение — 3,9%.

По данным из отчета компании за 2015 год, выручка АО превысила 26 млрд рублей, чистая прибыль больше миллиарда. Более того, в тарифах на тепло от «Сибэко» уже заложены расходы на будущий ремонт — 3% от тарифа. Это больше 300 млн рублей ежегодно.

Не сильно ли много компании которые являются генеральными спонсорами мэрии и правления НСО решили возместить себе за счёт жителей города Новосибирска и Новосибирской области?!!!

Пора поставить точку в этом грабительстве и воровстве у народа из кармана, прикрываясь издержками на капитальные ремонты и сокращать расходы на свои личные нужды. Пора начать прислушиваться к мнению жителей, господа народные избранники, прежде чем принимать решения в пользу лоббирующих организаций! Пора ставить себя на место ваших избирателей и при принятии таких решений задумываться не о ваших карманах и близких родственников, а о положении людей, 20-30 процентов которых живут за гранью нищеты! Хотя что вам говорить депутаты, когда некоторые боятся переработать и не покормить мужей!?

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Цацуев нуждается в вашей поддержке петиции «Президент РФ Путин В.В.: Новосибирск за отмену грабительских тарифов и привлечении организации за сговор.». Денис и 5 843 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.