Прекратите должностной беспредел Сахарово Москва УФМС

0 людей подписали. Следующая цель: 500

НОРМАЛИЗУЙТЕ ПРИМЕМ ДОКУМЕНТОВ И ВЫДАЧУ ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ В МИГРАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА МОСКВЫ

В течении 2 лет мы пытаемся подать документы на гражданство. В связи с реорганизацией в МВД УФМС Москвы, а также некорректной работе специалистов миграционного контроля мы не можем подать документы не смотря на тот факт , что мой муж был у инспекторов уже 30 раз сегодня.

Построенный в 65 км от м Аннино в Подмосковье миграционный центр г Москвы (кстати, столицы нашей родины) - это вместилище бюррократии, коррупции и явного жульничества на занимаемых местах.

1) В миграционном центре работают специалисты МВД теперь, каждый из которых правит анкету и придирается в документам по своему - соответственно нет ни 1 возможности подготовить документы как надо (заявление) - один зачеркивает личные сбережения и пишет вклад в банке, а другой напротив зачеркивает вклад в банке и пишет личные сбережения.
Один - придирается к переводу паспорта гаити (сделанному в бюро переводов и заверенное нотариусом) - дескать нет органа выдачи - а в Гаити 9 млн человек, простите, у них органов кроме министерства внутренних дел нет - не то , что у нас.

Я считаю, что данные специалисты Миграц центра просто получают свою заработную плату не за что, они не компетентны, они специально придираются к документам и заставляют людей приходить по 25 раз для того, чтобы доказать свою значимость и занять свой рабочий день?

2) В миграционном центре предварительная запись за 3 месяца, а живая очередь каждый день. Чтобы занять очередь раньше и быть в первых рядах, мигрантам предлагают гостиницу, откуда двери утром в сторону миграц центра открывают раньше на 15 мин.
Люди бегут марафон - из гостиницы, из автобуса, чтобы пройти, занять очередь - многие из них теряли сознание на морозе - 24 градуса.
Так вот - вопросов несколько:
Кому принадлежит гостиница? ) Почему не дают чеки? Что за дикость в нашем столь развитом городе Москва - средний век - коррупция - останься в гостинице, пройди на 15 мин раньше!
Почему охранники и внимание! сотрудники миграц службы ходят курить сигареты (хотя внимание это запрещено законом и карается штрафом) и могут курить на территории миграционного центра, а посетители нет?
Почему граждане РФ не могут туда попасть - потому что это маленькая такая пыточная для иммигрантов? и русских там не надо ибо они будут очень возмущаться?

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ - ДАВАТЬ АКТИВНУЮ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ

В СВЯЗИ С ЭТИМ МЫ СОБРАЛИ ТРЕБОВАНИЯ К РАБОТЕ СПЕЦИАЛИСТОВ МИГРАЦИОННОГО ЦЕНТРА.

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗУЧАСТНЫ - ВАШИ КОММЕНТАРИИ ВАЖНЫ

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Зелёная нуждается в вашей помощи с петицией «Президент РФ: Прекратите должностной беспредел Сахарово Москва УФМС». Анастасия и 308 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.