Отстранить от должности омбудсменки попадью Анну Кузнецову

Отстранить от должности омбудсменки попадью Анну Кузнецову

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Уполномоченная при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка попадья Анна Кузнецова пользуясь своим служебным положением защищает не права детей, а продвигает интересы церкви, что является нарушением Конституции, так как Россия — светское государство. Она призывает запретить продажу препаратов прерывающих беременность и сократить финансирование клиник, которые делают аборты. За такие призывы её нужно люстрировать, в любой цивилизованной стране она бы слетела с этой должности моментально после такого вредительства. Запрет абортов и препаратов для прерывания беременности нарушает права женщин, это приведёт к росту нелегальных операций и смертности женщин от криминальных абортов, в стране увеличится количество беспризорных детей. Но попадью Кузнецову это не волнует, она заботится о развитии церкви, потому что её муж представитель РПЦ.

Церковь выступает против абортов потому что из-за них страдает поповский бизнес — чем меньше рождается, тем меньше денег получает церковь от платных услуг крещения и погребения. Вообще чтобы понимать смысл поповских высказываний по ряду вопросов, нужно оценивать всего лишь один критерий — приводит или не приводит такая позиция к деньгам в их карманах.

Например, почему церковь выступает против абортов, но активно одобряет массовое убийство солдат на войне? Всё сводится к деньгам — потому что солдаты, которые православные, уже заплатили за крещение, с них церковь уже не поимеет ничего до самых похорон, погребение солдат будет следующим этапом, на котором церковь наживётся, поэтому активно поддерживает массовое убийство путём так называемого "освящения" танков, автоматов, боеголовок. Аборты наоборот, приводят к падению доходов церкви, поэтому церковь ведёт агрессивную борьбу против абортов. Массовое убийство солдат — дело святое, война священная, потому что церковь с этого имеет много денег. Аборты объявляются "грехом", потому что не приносят прибыли церкви.

Мы хорошо помним, что официально церковь объявляла права человека "западной ересью", то есть активно выступает против защиты прав женщин и детей, именно поэтому представители церкви в светском государстве не должны допускаться на должность, связанную с необходимостью защиты прав человека. Важно напомнить, что РПЦ выступает против закона о профилактике домашнего насилия, тем самым поддерживая патриархальную традицию, когда муж избивает жену и насилует детей. Представители РПЦ не должны занимать государственные посты, у нас светское государство.

Когда попадью Анну Кузнецову назначали на должность омбудсменки, правозащитники сразу били тревогу, потому что по всем СМИ была информация, что Кузнецова верит в телегонию, которая давно уже признана лженаучным учением и средневековым мракобесием.

Внимание! В нашей стране до сих пор не запретили женское обрезание, когда маленьких девочек калечат религиозные родители, но попадья Кузнецова помалкивает, она не выступает с требованием запретить женское обрезание и прекратить финансирование клиник, где проводят такие операции.

https://www.mk.ru/social/2020/05/05/chtoby-ne-vozbuzhdalas-otec-potreboval-obrezaniya-9letney-docheri.html

Омбудсмен по правам ребёнка обязан защищать детей от пагубного религиозного влияния, но попадья Кузнецова не заинтересована в этом, потому что сама принадлежит к религиозной организации. Религиозные дикари продолжают калечить детей, отрезая девочкам клитор и оставляя их калеками на всю жизнь, а попадья ничего не предпринимает, чтобы срочно запретили подобные операции, вместо этого она призывает нарушать права женщин  запретив аборты. Необходимо не только люстрировать Кузнецову, но и привлечь к ответственности за бездействие, проверить что конкретно она сделала в борьбе с дикими религиозными практиками. Долой попадью!

Что говорить, если церковь проникла уже в школьное образование. На уроках церковного курса ОРКСЭ детям внушают лженаучные средневековые представления, которые несовместимы с нормальным развитием человека, фактически калечат детям психику. Омбудсменка обязана добиваться ликвидации религиозной пропаганды из школьной программы, потому что такие уроки крайне вредны для ребёнка. Но может ли попадья выступать против мракобесия, если она состоит в церковной организации? Конечно не может и не заинтересована в этом. Попадью не волнует, что нарушаются права школьников на светскую основу образования, её интересует только одно — защита и продвижение интересов церкви.

Женское обрезание, запрет абортов, осуждение секса, запугивание школьников церковными страшилками — зачем нашему обществу эта средневековая дикость? Отношение церкви к сексу — отдельная большая тема, в исследованиях историков и сексологов церковь выступает как международная организация по борьбе с сексуальностью. Зачем церковь стремится подчинить и контролировать нашу сексуальную жизнь? Деньги, деньги и ещё раз деньги, алчность есть единственная движущая сила, которая лежит в основе христианского вероучения и поведения церкви. Когда человек сексуально свободен, им невозможно управлять и нельзя с него поиметь много денег, потому что свободная сексуальность несовместима с рабской покорностью. У сексуально свободного человека нет страха и чувства вины, поэтому он никогда не понесёт деньги в церковь, таким человеком не удаётся манипулировать, он самодостаточен и неподвластен пастухам, он сам является высшим источником нравственности и всех правил поведения. Церкви нужны послушные и закрепощённые, только с них можно тянуть деньги.

Недавно были опубликованы исследования, что больше всего педофилов среди священников. Возникает вопрос — почему церковь выступает против сексуального просвещения в школах и очень боится, что у нас будет этот предмет, как во всех развитых странах? Напрашивается очевидный ответ, что сексуально просвещённого ребёнка сложнее обмануть и склонить к сексу, грамотные подростки хорошо знают поповские уловки. Французским школьникам бесплатно раздают презервативы, вооружают современными знаниями по сексологии, обеспечивая их безопасную жизнь и здоровье, поэтому во Франции на 1000 школьниц случается всего 3 беременности, в то время как в России на 1000 школьниц 54 беременности (данные сексолога А. Полеева).

Современный омбудсмен по правам ребёнка должен добиваться введения в школах предмета сексуального просвещения, потому что сексуальная грамотность — залог здоровья и безопасности подростков. Вместо этого с целью дискредитации сексуального просвещения церковь внедряла мифы, якобы на этих уроках школьников развращают и учат заниматься однополым сексом, но ничего такого в программе по сексологии нет и никогда не было ни в одной стране, это типичные байки мракобесов. Реальность доказала обратное: религия развращает человека и приводит к извращениям из-за воздержания, которое крайне опасно для здоровья. Каждый родитель может ознакомиться с программой по сексуальному просвещению и увидеть, что на этих уроках абсолютно вся информация необходимая и полезная для жизни подростка. Основная цель курсов секспросвета — сексуальная безопасность, профилактика сексуальных расстройств и ВИЧ, передача детям гигиенического знания, объяснение чувства любви и взаимного уважения как важнейшего фундамента семьи, недопустимость насилия, изучение функции и строения половой системы и многое другое, что вызывает интерес у всех здоровых подростков, как у девочек, так и у мальчиков. Именно такая информация нужна и полезна для них, но российским школьникам не повезло, им внедрили средневековую лженаучную мерзость о "греховности" секса и мастурбации, всякие бредни про телегонию, как правильно избивать жену в соответствии с православными духовными скрепами и внушение девочкам, что они должны терпеть унижение, насилие, во всём подчиняться мужу и плодиться, чтобы доходы церкви не сокращались.

Наше государство своей духовностью и мракобесием калечит жизнь детям, уничтожает нацию, в прямом смысле развращает. Осуждение здорового секса всегда приводит к извращениям и патологиям, делает общество больным, несчастным и агрессивным. К этому и приводит религиозное воспитание, которое должно быть ликвидировано из школьной программы пока не поздно. Мы не можем вернуть нашу страну на цивилизованный европейский путь, если представителей церкви назначают на пост министра образования и омбудсмена по правам ребёнка. Наступает опять время, когда церковь нужно отделять от государства, пока она полностью не погубила наших детей, не уничтожила науку и образование.

Необходимо отправить в отставку попадью Анну Кузнецову, привлечь её к ответственности за бездействие в плане запрета женского обрезания и пагубной религиозной пропаганды в школах, а также за призывы к нарушению прав женщин на аборты.