Cохраним Усадьбу "Сосновый бор"!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500
Когда эта петиция соберет 7 500 подписей, вероятнее всего на нее отреагирует кто-то, кто сможет повлиять на решение этого вопроса!
Иван Иванов создал(а) эту петицию, адресованную Президент РФ и

Уважаемый граждане города Волгограда, Волгоградской области и других регионов России!

Просим вашей поддержки по делу о сносе усадьбы «Сосновый бор».

Место природной силы, место отдыха и семейных традиций. Место, которое кормит больше сотни работников. Место, которое является домом для трех десятков животных и птиц.

Нас просто выгонят, а потом снесут!

Многие из вас уже знают о резонансном судебном разбирательстве между администрацией Дзержинского района и ООО «Сосновый бор», управляющего одноимённым гостинично-ресторанным комплексом.

ООО «Сосновый бор» зарегистрировано в 2007 году. С каждым годом предприятие улучшало рынок гостеприимства города Волгограда.

Инфраструктура комплекса расширялась, предлагая новые виды отдыха для граждан любого достатка. За свой более 10-и летний срок существования, комплекс заплатил налогов свыше 40 млн рублей в городской бюджет.

Нам не понятны причины, по которым нас собираются выгнать с места, которое определило наши профессии. Большинство из нас посвятили не малую часть своей жизни на развитие концепции комплекса, становление сервиса, сохранение истории русского фольклора и традиций русского зодчества. Мы выхаживали больных лошадей и давали приют для брошенных животных. Мы росли вместе с каждым из вас. Наш диалог с вами – с гостями (жителями Волгограда и регионов) был всегда особенным – встреча добрых друзей. Мы помним каждую свадьбу, каждое радостное лицо и даже, грустные лица, когда наши блины на масленицу не достались именно вам. Мы стали профессионалами благодаря вам, и мы строили планы для вас!

Просьба о поддержке — это наше с вами требование ответить нам - чем «Сосновый бор» не угодил местным чиновникам и почему нарушения в его работе обнаружились именно сейчас. Не перед Чемпионатом мира по футболу, когда мы прошли абсолютно все проверки, дважды! Не перед массовыми детскими мероприятиями (более 3,5 тыс. детей), когда усадьба «Сосновый бор» была под пристальным внимание со стороны органов власти и прошла тщательную проверку.

Мы хотим вновь подчеркнуть – почему администрация не рассматривает иной исход событий? Ведь комплекс имеет огромный потенциал и еще не раз внесет свой вклад в развитие туризма в регионе. Это наследие граждан города.

Нас – сотрудников комплекса много, и в тоже время так мало. Мы боремся одной командой!

Без граждан Волгограда и всех неравнодушных гостей регионов нам не справится. Без поддержки и внимания мы не выживем.

Мы инициативная группа обращаемся ко всем, кому небезразлична наша работа и труд. Ко всем, для кого усадьба «Сосновый бор» стала семейным местом или традиционным местом отдыха и досуга.

Просим о поддержке вместе отстоять право усадьбы на существование и прекратить нападки на комплекс.

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500