Петиция закрыта

Помогите достроить долгострой! Более 10 лет длится наша стройка.

Эта петиция собрала 871 подписант

Решив проблему данного долгостроя более 500 семей обретут свой дом. Лично моя семья не имеет другой недвижимости, мы продали свою квартиру и вложили все средства в данную новостройку, и совсем не хочется под старость лет пополнить армию бомжей.

Наша стройка долгостройка, более 10 лет люди ждут свои квартиры, и уже в отчаянии.  В очередной раз строительство заморожено.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Убедительно просим разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, содействующие завершению строительства и ввода в эксплуатацию наших домов, расположенных по адресу: город Новосибирск,  ул. Тульская,  д. 80, и д. 82.

Стройка начиналась в 2004 и  является одним из самых продолжительных долгостроев города Новосибирска.

Дома не введены в эксплуатацию до настоящего времени, застройщик ООО «Баутехник-Т» постоянно переносит сроки, с апреля 2016г. вообще приостановил работы на данном объекте.
Проведенные в рамках закона митинги и акции обманутых дольщиков остаются без внимания.
Обращения и жалобы в Министерства и ведомства также безрезультатны.
Люди в затянувшемся на более 10 лет ожидании квартир доведены до отчаяния, готовы даже на проведение голодовки.
Дома разрушаются, т.к. были допущены грубые ошибки в проектной документации.

С учетом того что деньги растворились и экономика объекта была отрицательной договорились подписать 3 стороннее соглашение. Дольщики обязались доплатить по 7 т.р. за квадрат, ООО «Баутехник-Т» достроить объект, а мэрия - выделить ООО «Баутехник-Т»  участок рядом бесплатно, чтобы за счет строительства на этом участке компенсировать им затраты на достройку дома. Видимо мэрия опять не исполнила своих обещаний. Прошло еще несколько лет и мы пришли к тому к чему пришли.

Мы граждане РФ, зарабатывая и всю жизнь экономя на всём, копили деньги на квартиру, многие взяли кабальные ипотечные кредиты, и продав при этом свое единственное жилье, руководствуясь естественным желанием улучшить свои жилищные условия, вложили свои честно заработанные деньги в строительство вышеуказанных домов, осуществляемое застройщиком ООО «Баутехник-Т».
Беду, отчаяние и страдания обманутых дольщиков (более 500 семей) кратко изложила Басистая Александра, partnerrikt@mail.ru

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТ РФ: Помогите достроить долгострой! Более 10 лет длится наша стройка.». Александра и 870 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.