Помогите достроить долгострой! Более 10 лет длится наша стройка.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Решив проблему данного долгостроя более 500 семей обретут свой дом. Лично моя семья не имеет другой недвижимости, мы продали свою квартиру и вложили все средства в данную новостройку, и совсем не хочется под старость лет пополнить армию бомжей.

Наша стройка долгостройка, более 10 лет люди ждут свои квартиры, и уже в отчаянии.  В очередной раз строительство заморожено.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Убедительно просим разобраться в сложившейся ситуации и принять меры, содействующие завершению строительства и ввода в эксплуатацию наших домов, расположенных по адресу: город Новосибирск,  ул. Тульская,  д. 80, и д. 82.

Стройка начиналась в 2004 и  является одним из самых продолжительных долгостроев города Новосибирска.

Дома не введены в эксплуатацию до настоящего времени, застройщик ООО «Баутехник-Т» постоянно переносит сроки, с апреля 2016г. вообще приостановил работы на данном объекте.
Проведенные в рамках закона митинги и акции обманутых дольщиков остаются без внимания.
Обращения и жалобы в Министерства и ведомства также безрезультатны.
Люди в затянувшемся на более 10 лет ожидании квартир доведены до отчаяния, готовы даже на проведение голодовки.
Дома разрушаются, т.к. были допущены грубые ошибки в проектной документации.

С учетом того что деньги растворились и экономика объекта была отрицательной договорились подписать 3 стороннее соглашение. Дольщики обязались доплатить по 7 т.р. за квадрат, ООО «Баутехник-Т» достроить объект, а мэрия - выделить ООО «Баутехник-Т»  участок рядом бесплатно, чтобы за счет строительства на этом участке компенсировать им затраты на достройку дома. Видимо мэрия опять не исполнила своих обещаний. Прошло еще несколько лет и мы пришли к тому к чему пришли.

Мы граждане РФ, зарабатывая и всю жизнь экономя на всём, копили деньги на квартиру, многие взяли кабальные ипотечные кредиты, и продав при этом свое единственное жилье, руководствуясь естественным желанием улучшить свои жилищные условия, вложили свои честно заработанные деньги в строительство вышеуказанных домов, осуществляемое застройщиком ООО «Баутехник-Т».
Беду, отчаяние и страдания обманутых дольщиков (более 500 семей) кратко изложила Басистая Александра, partnerrikt@mail.ru

Cегодня Александра рассчитывает на вас

Александра Иванова нуждается в вашей помощи с петицией «ПРЕЗИДЕНТ РФ: Помогите достроить долгострой! Более 10 лет длится наша стройка.». Александра и 847 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.