Помилование Михаила Ефремова

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Эта петиция размещена по просьбе Никиты Джигурды. Авторство и орфография сохранена.

Президенту РОССИИ

ПУТИНУ В.В.

ПЕТИЦИЯ о ПОМИЛОВАНИИ

невиновного Заслуженного Артиста

России Михаила Олеговича Ефремова.

Уважаемый многими людьми и странами Президент Российской Федерации Владимир Владимирович ПУТИН!

НКПК РФ - Национальный Комитет Противодействия Коррупции в Российской Федерации, члены комитета, группа сознательных граждан и миллионы русскоязычных людей не только в России, но и за рубежом, ставя свою электронную подпись под «ПЕТИЦИЕЙ о ПОМИЛОВАНИИ невиновного Заслуженного Артиста России, любимца миллионов людей Михаила Олеговича Ефремова»,

ПРОСЯТ и ТРЕБУЮТ от Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина ПОДПИСАТЬ ПОМИЛОВАНИЕ, не совершавшему преступление Михаилу Олеговичу Ефремову!

Формально, главные условия для ПОМИЛОВАНИЯ соблюдены:

1. Неправомерный (на наш взгляд) приговор Пресненского суда для Михаила Ефремова вступил в силу решением Мосгорсуда 22.10.2020.

2. Обвиняемый Ефремов М.О (под давлением) признал свою вину полностью.

Таким образом, Гарант Конституции РФ, Президент России ПУТИН В.В. имеет все необходимые по Закону формальные основания подписать ПОМИЛОВАНИЕ Ефремову М.О - согласно с частью 3 ст. 50 Конституции РФ и в соответствии со ст. 89 Конституции РФ.

8 сентября 2020 Администрация Президента РФ получила от членов НКПК РФ документальные доказательства (под грифом ДСП - Для Служебного Пользования), исходя из которых НЕВИНОВНОСТЬ Ефремова М.О в деле ДТП со «смертельным» исходом - очевидна!

9.09.2020 члены НКПК РФ получили ответ

от Администрации Президента.

В приложении к «ПЕТИЦИИ о ПОМИЛОВАНИИ невиновного Заслуженного Артиста России Михаила Ефремова» обнародованы выводы заключений специалиста международного уровня - после просмотра им двух видео с событиями 8.08.2020 - сразу после ДТП с участием джипа Ефремова М.О - выводы главы Национального Комитета Противодействия Коррупции в РФ Юрия Макеева - эксперта по фото-видео техническим исследованиям, фоноскопии и электронике (участвовал в деле по сбитому «Боингу», в деле Бориса Немцова, в деле французского композитора Дидье Маруани) - специалиста, научно доказавшего факты того, что:

за рулём джипа Ефремова М.О - во время так называемого «смертельного» ДТП - сидел не Михаил Олегович Ефремов (при этом заднее колесо джипа было пробито до момента аварии);

плюс доказательства подложности видео (со следами монтажа), которое ДАА , представлявший сторону «потерпевших», распространил по центральным СМИ и приобщил к делу Ефремова М.О в Пресненском суде, как фактически единственное (а на самом деле фейковое) видео-доказательство того факта, что именно Михаил Ефремов сразу после аварии выходит с водительского места своего джипа!

Специалист Юрий Макеев доказал бесспорный факт того, что А фактически совершил сознательный подлог, приобщив в Суде к материалам дела Ефремова М.О смонтированное, фейковое видео, на котором (якобы) Ефремов М.О выходит из-за руля джипа!

Членами НКПК РФ были направлены письма и заявления в Генеральную Прокуратуру Москвы, в Минюст РФ, в Адвокатскую Палату Москвы, в полицию - заявления с доказательствами отсутствия высшего юридического образования у ДАА , а так же факт подложности видео ролика, распространённого ДАА ,

Мы взываем к Вашему благоразумию и милосердию, Владимир Владимирович,

и верим, что Вы обязательно в этой ситуации используете своё законное право для восстановления СПРАВЕДЛИВОСТИ и подпИшите ПОМИЛОВАНИЕ Ефремову М.О , опираясь на Законы РФ, нашу ПЕТИЦИЮ и присланные Вам по почте документальные (ДСП - Для Служебного Пользования) доказательства невиновности Ефремова М.О.

ПодпишИте, пожалуйста, Владимир Владимирович, АКТ ПОМИЛОВАНИЯ любимцу миллионов людей невиновному Заслуженному Артисту России Михаилу Олеговичу Ефремову, не совершавшему преступления, но вынужденному признать свою вину в силу сложившихся обстоятельств!

Мы не сомневаемся в том, что докажем

(в Верховном Суде РФ точно) бесспорный факт невиновности Ефремова М.О , но на это понадобится от полугода до года,

во время которых невиновный Михаил Ефремов со своим слабым здоровьем обязан будет находиться в колонии!

А этот факт может кардинально негативно повлиять на его хронически болеющий организм - вплоть до летального исхода Ефремова М.О., на самом деле достойного быть художественным руководителем театра «Современник», вокруг которого, на наш взгляд, и разыгралось это постановочное ДТП

с участием джипа Михаила Ефремова.

ПодарИте огромному количеству русскоязычных людей не только в России, (но и во всём мире) радость лицезрения АКТА ПОМИЛОВАНИЯ в адрес великого невиновного Михаила Олеговича Ефремова, - АКТА ПОМИЛОВАНИЯ, подписанного Вашей рукой, уважаемый многими людьми и странами Владимир Владимирович ПУТИН!

Член НКПК РФ, при комитете руководитель департамента защиты прав свобод и законных интересов творческого сообщества - Народный Артист Чеченской Республики, Заслуженный Артист Кабардино-Балкарии, Обладатель международной поэтической премии «Золотое перо Руси», кавалер многих общественных наград, член союза кинематографистов России:

ДЖИГУРДА НИКИТА БОРИСОВИЧ;

Олимпийская чемпионка в танцах на льду, чемпионка Европы и Мира, Кавалер высшей награды Франции, Ордена почётного легиона:

АНИСИНА МАРИНА ВЯЧЕСЛАВОВНА;

Председатель НКПК РФ - Национального Комитета Противодействия Коррупции в РФ, эксперт по фото-видео техническим исследованиям, фоноскопии и электронике:

МАКЕЕВ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ;

Адвокат, кандидат юридических наук,

Вице-президент Невской коллегии адвокатов:

АЛЕШКИН АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

журналист, правозащитник

ОКСАНА ШКОДА

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Заключение специалиста N 08/09/20 - ФДА

Видео файл video-29-06-20-11-28.mov (на котором зафиксированы события сразу после ДТП с участием джипа Михаила Ефремова) обладает признаками до- стоверности, признаки монтажа и внесения не ситуационных изменений перцеп- тивно-визуальной и аппаратно-программной групп отсутствуют.

Видеофайл video-29-06-20-11-28.mov является источником достоверной ви- зуальной информации.

Цифровой видео файл ДТП Ефремов.mp4 (распространённый в СМИ .ДАА и приобщённый к материалам судебного рассмотрения) лишён при- знаков достоверности, смонтирован из исходного неизвестного видео файла, сня- того на смартфон, и имеет многочисленные признаки монтажа, внесения не ситуа- ционных изменений параметрической, перцептивно-визуальной и аппаратно-про- граммной групп, не являясь источником достоверной информации, имеет характер технического подлога.

Осуществление идентификации личности фигурантов в области водитель- ской двери чёрного джипа Прил. 010 с актёром гр. Ефремовым Михаилом Олегови- чем невозможно с научно-технической точки зрения и является домыслами предпо- ложениями и подлогом.

В результате детального всестороннего научно обоснованного функцио- нально динамического анализа видеоряда цифровых видеофайлов video-29-06-20- 11-28.mov и ДТП Ефремов.mp4 получены верифицируемые, наглядные и иллю- стративные данные:

С водительского кресла сразу после аварии выходит (выставляет ногу) Фи- гурант, нога которого обута в тёмную обувь с каблучком. Обувь 36-38 размера. Фи- гурант в тёмных брюках с толщиной ноги в 1,5 раз меньше, чем у стоящего напро- тив мужчины в белых кроссовках, (15 сек. 18 кадр Прил. 008 от начала воспроизве- дения цифрового видео файла video-29-06-20-11-28.mov), что полностью не соот- ветствует антропометрическим данным, размеру, типу обуви, толщине ноги и фа- сону брюк Михаила Ефремова на месте ДТП Приложение 11.

Заднее правое колесо джипа Михаила Ефремова спущено, покрышка и диск деформированы при длительной езде на спущенном колесе до столкновения с фур- гоном, в котором перемещался Сергей Захаров - 9 сек 19 кадр Прил. 009. Таким образом Фигурант, управлявший джипом (но не Михаил Ефремов), перемещался на неисправном автомобиле.

Я утверждаю, что Заслуженный Артист России Михаил Олегович Ефремов не сидел за рулём своего джипа в момент ДТП.

Специалист по видео техническим исследованиям

_____________________________ Макеев Юрий Васильевич М.П.

Рекомендации:

Изучить схему ДТП и причинно-следственные связи выноса дрифтом на встречную полосу при потере управляемости джипа Михаила Ефремова в связи с движением на пробитом колесе, а так же смерти «Сергея Захарова» по причине того, что он не был пристёгнут ремнём безопасности в момент столкновения с джипом Михаила Ефремова (Журнал «Авторевю» NoNo 13, 16 за 2020 год https://autoreview.ru/ статьи о проведении краштеста с идентичным автомоби- лем, которым управлял Сергей Захаров в момент столкновения с джипом Михаила Ефремова.